ALTER EGO S(オルタエゴ エス)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。 ※悪質なユーザーの書き込みは制限します。 ※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。
エスの事が堪らないくらい大好きです。 来年でも再来年でもいいです。待ってます。
Switch2からでも良いから待ってます
5年くらい前にプレイしたゲーム(スマホ)だけど思い出のあるゲームやから是非ともプレイしたい
ずっとずっと待ってます。エスが大好きです。
最近ハマったから是非Switch版も出してほしい でも出されたらエスにガチ恋する可能性がある とりあえず正座待機してます
なんかもう、これが昔リリースされてから数年でAI発達し過ぎて色んな表現出来るようになったもんな··· だけどアイデアとか面白さは今だに待つ価値があると思っています。ずっと待ってます。
ずっと待ってる。
まじで本当に楽しみにしてます。いつまでも待つから製作中止だけはしないで欲しい。
ほんとに楽しみにしてますから!! このまま出さないで終わるとかないよね?大丈夫だよね??
そろそろ出るのか?このままお蔵入りとかはやめてね
まじで楽しみすぎる
楽しみすぎて禿げそう
マジか楽しみ
いつ出るんだろ.... 年内には出て欲しいなあ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
各ゲームの販売本数と作品注目度などをもとに毎週更新!
ジャンル: ベーシックRPG
ジャンル: アクションRPG
ジャンル: RPG
ジャンル: 格闘ゲーム
ジャンル: ストラテジー
ジャンル: 経営・育成シミュレーション
ジャンル: シューティング
ジャンル: アクション
ユーザー登録(無料)することで、掲示板などに書き込むときにプロフィール名を使用することができます。