2の方と一緒に買おうと思ってるんだけど
面白い?
モンスターファームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
1をやってた時に頑張って命中と賢さ全振りで育てたガリがBランクのゴーレムのチョップで死んだ時は涙が止まらなかった。
初めて大会制覇した時はイワムシだったなぁー
なんか思い出してここに書いてるだけでも懐かしくて涙が出てくる…
もう俺は30歳や…
アプリでもPS4でもいいから子供と一緒に楽しみたい。
「モンスターファームDS2 甦る!マスターブリーダー伝説!」MF2リメイクの謳い文句で堂々リリースしたのに大爆死
まだMF2の栄光に希望を見てんのか?
もうどこにも需要ないんだよ
1をやったことなくて2から遊び始めたのですが、最初そんなに愛着ないキャラ(強いから金稼ぎにイイわ~等考えていた)キャラでも動作の可愛さや一生懸命戦っている姿を見ると親心が芽生えてきて…すごくいいゲームなんですよね。
出来たら2のグラフィックでアプリ配信してもらいたいです。モッチーぷにぷにしたい…。
モンスターファーム1.2はよかった
余計な機能、ダンジョンとかいらないから
どんどん劣化していったイメージ
というか、1.2の移植で石版だけなんらかの要素で手に入れるような感じにしてほしい。ダンジョンは駄目、くそつまらんかった
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。