僕は最後のD LCキャラクターで参戦して欲しいキャラクターはアニメが好きなので国民的アニメキャラを予想します!何でカズヤが参戦したのかが分からんけどもミェンミェンも格闘キャラでまだドラゴンボールから孫悟空かブロリーが来れば世界中で盛り上がるだろうし、格闘キャラじゃないアニメキャラクターも出て欲しいです!例えば剣士キャラだったらSaoからキリトandアスナとユウキでFateシリーズからセイバーとかマシュ・キリエライトとかイスカンダルとかギルガメッシュなどで剣士キャラではないが、ナルトからうずまきナルトと春野サクラでワンピースからルフィとローで鬼滅の刃7体(炭治郎、禰
続きを読む
閉じる
2対2しましょう!
誰でも!お気軽に!
ID:MR8JQ
続きを読む
閉じる
FF外から失礼します。
ヒカリで弱ハメができると聞いたのですが、やり方がどうしてもわかりません。
どなたか教えていただけないでしょうか?
続きを読む
閉じる
実際使って楽しいかや中国受けするか
忍者枠で隼
接近戦キャラばかりなのでダンテ
重量級でモノクマやウォーグレイモン
話題の無職転生でディズニー出てる
武器に⚽️あるからエースバーン 豪炎寺
武器チェンジ可能や死神の鎌 ハセヲ
2体同時はアイスクライマが限界→ジバ猫コマさん
お色気ならヌプチューヌのパープル
電撃ファイテングで晶と共に参戦したセルベリア
続きを読む
閉じる
ホムラちゃんの横Aのボイスの「ていっ」ってやつめちゃすこ
続きを読む
閉じる
>>117
どういう事?w参戦して欲しいキャラってこと?
続きを読む
閉じる
>>136
それはスマブラXのときに言った言葉だけどあとどうぶつの森などのゲームも参戦できないと言って次の作品で参戦したからワンチャンあり得るかもしれない?
続きを読む
閉じる
>>130
DLCは一体ですが(ベレトべレス)、ルキナ、マルス、ルフレ、カムイ、ロイ、クロム、アイク、とベレトス合わせて8体とポケモン並にいますよ
続きを読む
閉じる
>>126
Feってファイアーエムブレムだろ?セフィロスffだぞ?
続きを読む
閉じる
>>91
対戦型とはちょっと思えないからないと思われ
続きを読む
閉じる
前作も前々作もやってるけど、全然飽きないよなぁ~。このスペシャルはまだ持ってないけど。前々作のストーリーモード面白かったなぁ。
続きを読む
閉じる