今からだと、明日ゲ○とかで買えると思いますか?Amazonプライムで今から注文したら明日には届くのでしょうか うーむ
続きを読む
閉じる
7日なった瞬間にスマブラやる人
かなりいるだろうな
続きを読む
閉じる
マリオみたいな踏むと消えてコインみたいなファンタジー感なら大丈夫なんだけど単純に殴る系は騒がれそう何で今回は止めときます。回答ありがとうございました。
続きを読む
閉じる
スマブラに暴力表現なんて一切無いので気にしなくてもいいですよ。
続きを読む
閉じる
>>71
スマブラの暴力表現で悪影響が出ることは確実に無いです。
時間を忘れる可能性はありますが、そこは頑張ってください。
続きを読む
閉じる
>>71
殴るって言っても流血表現とか全くないし、まぁ暴力的っちゃあ暴力的だけどこのゲームのコンセプトは「大乱闘」だからねw
対象年齢は普通に中学生以上とかになるだろうからそこは考えて買い与えるかどうか決めるといいんじゃないかな…
続きを読む
閉じる
6歳の子供が欲しがってるんだけど暴力表現ってどんな感じ?
CM見てるとガッツリ殴る感じですかね?
続きを読む
閉じる
昨日スマブラのダウンロード版買ったけど
ダウンロード終わるまで15時間くらい掛かるね
ネット環境あっても
続きを読む
閉じる
>>68
それは発売後まで確か出ないはず
「納得いただける方のみご購入ください」って桜井さんが言ってた
続きを読む
閉じる
結局ファイターパス?だっけ?の追加ファイターって情報出てないの?
続きを読む
閉じる
※※※switchグループの募集です※※※
スプラトゥーン2あり、これからはスマブラありの何でもありのswitch全般のLINEエンジョイグループ立ち上げです( ^ω^)ニコッ
とりあえず15人位を予定しています(●´ω`●)
みんなが同じソフトを持ってるわけではないので、遊ぶ時は遊ぶ感じで⊂( ˆωˆ )⊃
※※※条件※※※
※活動時間帯は自由
※22歳以上
※楽しんでわいわい出来る人
※挨拶、マナー、参加率を大事に
楽しいグルにしたいので一緒にに盛り上げていきましょう('ω’)
楽しくやりたい方、積極参加な方大歓迎です*\(^o^)/*
続きを読む
閉じる