聖域ペルシスの断崖絶壁にいるグインを助けたいんやが… 洞窟内には大穴が空いていてグインのとこまで行けへん… 他に入り口あるんか??
続きを読む
閉じる
ロックとかいうバカでかい生物
やたらと声が高いから演じてるの女性声優かと思ったら男性でびっくりした
続きを読む
閉じる
>>18
それ、途中でコレペディアに登録したでしょ。
途中でやるとそれ起きるね。2〜3回やらかしたわ。
実際に数たりてないだけだからもう一つ拾えば終わるよ。
続きを読む
閉じる
>>8
少なくとも公式はアクションなんて一言も言ってないけどな どこの情報を鵜呑みにしたのかしらんけど
続きを読む
閉じる
ライセンス認定試験5で ギ・ドウかぼちゃ欲しいのに このクエストの目的は達成済みと表示されてナビゲーションボールが動かん… 同じ不具合が発生してる人いるー?
続きを読む
閉じる
質問です。以前、WiiU版では味方側のLvはL60が上限だったと思うのですが、de版ではその上限が廃止にされたと聞きました。de版のLv60を超えるオーバードたちはWiiU版と比較して相対的に弱くなりましたか?
続きを読む
閉じる
ゼノクロ起動速度もロードも短いから
せっかちな自分には良いな ゼノ3とかだとロードが長すぎてロードが終わるまでにダレることもあったけどゼノクロは快適
続きを読む
閉じる
>>8
どこがアクションRPGって言ったの?
大手雑誌?? Xでの又聞き?
続きを読む
閉じる
>>8
何も調べずに初めてのものを買って、自分の好みじゃないから批判するのはおかしい
続きを読む
閉じる
今回 休憩スポット以外でも時間変更できるようになったの良いな
続きを読む
閉じる
>>8
そもそもゼノブレイド123とでてるのにそれでシステムについて知らないはおかしい
続きを読む
閉じる
>>8
10年も前のゲームのリマスターなのに、自分のリサーチ不足を棚に置いてよくそんなこと恥ずかしげもなくいえるなあ...。
続きを読む
閉じる
ジャンルアクションRPGを信じて買ってきたら大嘘だった
まんまMMORPGでよくあるやつやんけ
続きを読む
閉じる
スコード参加できない
プレイヤーが少ないからなのかな?
続きを読む
閉じる
モデリングは前より良くなったけどマップが広すぎる
から星1評価とか せっかくのいいゲームなのにSwitchだとダメとか言う理由で星1(※良いゲームという割にWiiU版には評価すらしていない)とか ただ叩きたいだけの未購入レビューもあって香ばしいな
続きを読む
閉じる
13GBとかいう容量の少なさにビックリしたけど
ロードも速いし画質の劣化もあまりないし凄いな…
あとDEエルマさん顔がアルヴィース系統やな
続きを読む
閉じる
DEでは主人公の扱いだけ修正が入ってれば最低限満足できるよ。キャラクリありでしゃべらない主人公でも他ゲームでは仲間がストーリー上で、お前は頼りになる奴だ、とか、俺とお前が組めば敵なんていないぜとか周囲が中心人物として接してくれるからつくりの問題でしかないし簡単になおせるところだから、この問題が修正なしだったらちょっとね…。
続きを読む
閉じる