Pokémon LEGENDS Z-Aに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。 ※悪質なユーザーの書き込みは制限します。 ※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。
早く時が流れて発売して欲しいな〜
Pokémon LEGENDS Z-A(ゼットエー)の最新情報、まだ来ないかな?2024年も2ヶ月足らずというのに何一つ情報の影もない。今年に発表なかったら2/27(ポケモンデー)に発表とかになりそう... 発売されたら久々にメガシンカやりたい。 私的にイベルタルやゼルネアス、さらに欲を言えばジガルデのメガシンカとか出てきて欲しいと思う。レックウザみたいにメガストーンじゃなく技の取得でメガシンカできるようにして欲しいとも思う...
最新情報いつになるんかな
メガシンカ早く体感したいなぁ〜
欲しい
早くやりたい 早く欲しい
ZA面白そうやな
来年にはでるよ
後継機なんて出ないぞ
発売まで1年以上先だから、後継機での発売もありそう switchと後継機の縦マルチの可能性が高いかな? 遊ぶなら後継機で遊びたい。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
各ゲームの販売本数と作品注目度などをもとに毎週更新!
ジャンル: RPG
ジャンル: パーティーゲーム
ジャンル: ベーシックRPG
ジャンル: アドベンチャー
ジャンル: アクション
ジャンル: アクションRPG
ジャンル: ストラテジー
ジャンル: 音ゲー
ユーザー登録(無料)することで、掲示板などに書き込むときにプロフィール名を使用することができます。