教えてください
Ps4でマルチプレイは有料のやつ入らないとプレイ出来ませんか?
続きを読む
閉じる
ガンプラの数大して増えてない➕武器モーションの優劣が酷すぎる
続きを読む
閉じる
ストーリーのほう、てっきりリリンが力使いすぎて消える展開だと思ってたが違った。
続きを読む
閉じる
アクションとしてはそこそこ
ストーリーは概ね先の読める展開
本領はガンプラシミュレーター
自由にパーツを選べるようになってからがスタート
そのついでに強ければいい
続きを読む
閉じる
なるほどアクションゲームをしたくて買ったらダメなやつなのね
続きを読む
閉じる
ガンブレ2が好きなんだけども。
レビュー待ちします。
続きを読む
閉じる
あと6日ァ…これ当日にくるよね?予約したけど。まあそんなことより楽しみすぎる何ヶ月も待ったようやく俺ガンが作れるとなるとソワソワして6時間しか寝れない。バルバトス改造して俺ガン作るんよ。
続きを読む
閉じる
>>5
スィッチ
そんなハードあるんですね
知らなかったです
勉強になりました
ありがとうございます
続きを読む
閉じる
少し細かいけどシリーズのまとめ方もう少し細かくして欲しかったな。
ヅダはイグルーだし、Hi-νとナイチンはベルチカ、TRシリーズはティターンズの旗で分けてくれてないからモヤモヤする
続きを読む
閉じる
>>5
次世代機と比較して劣らない訳が無いんだけど本気で言ってるのか?
続きを読む
閉じる
ジムスナイパーⅡは出ないのかな
すごい好きなんだが
見落としてたらすまん
続きを読む
閉じる
自分はバルバトスストフリとかのファンネルとか使ってやりたいし格闘特化や射撃特化のガンダムを作りたい
続きを読む
閉じる
>>4
次世代機専用タイトルですらPS4以下のグラフィックって酷評出たタイトルが2ヶ月前にあったよな?
特に、今年に入って出たタイトルの幾つかは、元々はPS4対応してた物を、後になって切り捨てた物だってある。
わざわざプラットホーム減らしてまでして切り捨てたりしないとか思ってる世間知らずなら、理解できない話だろうけどな。
理由はともかく、単純にグラフィックってだけならPS4と比較してもそれほど問題はないだろ。
PS4やスィッチに対応してるから質が落ちる決定的な問題はグラフィックじゃないんだよ。
続きを読む
閉じる