雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
武器特性意識しないと詰むよね
ARならフルオート、3点バースト、
の2種正直ハンドガンがバーストでも
良かったよね?フルオートとセミオートが
ARでもよかったなハンドガンが使いづらい
ハンドガンはリボルアクションとオートマ
マシンガンは連射速度の違い?
アサルトはフルと3点バースト
ショットガンは解らん知ってる人教えて
スナイパーはボルトアクションとオートマ
会心って死にステなのかあ、
まあ肴でウルト弱点ヒットで出るときゃ3-4万くらい出るしなんとかなってるでしょう。
マルチでバフモリモリにした結果一撃7万くらい出た時は流石に笑った。
適当にプレイしてるから弱点に当てる=会心確定だと思ってた
あとショットガンって弱点判定ある?ダメージ多すぎてよくわかんないんだよね
弱点判定ない代わりに初期会心率25%なのかと思ってたんだけどどうなんだろ
ニューロンシミュレーションで会心について試してみたのですが、他部位に命中して会心したら弱点と同じダメージ、弱点の場合は会心してもダメージに変化がなかったので、理論上のダメージを追うときって会心率は死んでるってとらえていい感じですかね?
(ショットガンは拡散するのでまだ恩恵はありますけど)
頼むからLv60↑で全キャラ持ってる人で作戦以外する事がない人が回答してくれ
何の参考にもならないし、鬱陶しいから
放置ゲーでも無いのにコンテンツ量が少ないって言ってるのが分からない人が多すぎる
放置で素材やお金が貯まるならまだしもそれすらないのにコンテンツ量が多いって言ってる人はどこが多いのか教えて欲しいわ
紫ファニー様に買って凸数増やすんすよ(笑)それの方が強くなるんですねぇ
勿論課金して全キャラ持ってる上でスタミナに石割ってるし、スタミナ消化しないクエストなんかも全部終わってるんすわ
じゃあ逆に上記以外でコンテンツ量多い所教えてくださいよ
デイリーも1分で終わり、作戦も10秒で終わる所のどこがコンテンツ量多いんですか
放置ゲーでも無いのにコンテンツ量が少ないって言ってるんすわ
社会人(笑)みたいですけどどんだけブラックに勤めてるんすか
サービス開始して1日とかでコンテンツ量少ないなんて言ってないし、レベルを上げなければストーリーすら解放されない、エンドコンテンツが欲しいなんて思っても無いし、このゲームが好きだからやってるだけであなたみたいな無課金ユーザーに言われたく無いんですけど