掲示板

【スノウブレイク】雑談・質問掲示板【スノブレ】

最終更新: 2024年11月13日 19:07
531
みんなの最新コメントを読む

雑談掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのユーザー 291

スタミナ溢れてるし、オート周回しかしてないし。もう辞めた方がいいかな。
やり始めは楽しかったんだ。けど、どう楽しむか忘れちゃったよ

名無しのユーザー 290

遊びたい初期の段階でやる事制限されまくって一日に触れる時間が少なすぎて一緒にモチベも低下していつの間にかやらなくなってしまう系のゲーム
触る時間も少ないから愛着も薄いので大して課金する気にもならんし
色々勿体ないわほんと

名無しのユーザー 289

>>288
スタミナ周りがきつくて物足りないのは同意。回復材や石割り、レベルアップでの回復量が少なすぎるし、周回ステージも要求スタミナ量に対して獲得できる素材が少ない

とはいえこのキャラ数でポンポンとレベル上げできてたらすぐにやること無くなりそうな気はする。最初は火力役二人選んでに育成素材集中させて、支援要員はほどほどにって感じでいいんじゃない? ストーリー攻略+αならそれで困ることないと思う。高難易度コンテンツにチャレンジしたいとか、全キャラ育成ガンガンやりたいなら石を割りまくって周回するしかないな。

名無しのユーザー 288

やっとプレイヤーLEVEL50だけど、神経や武器素材の育成素材が足らなさ過ぎて育成全然進まないのだが・・・。エーテルゲイザーはまだスタミナ回復材多いからいいが、スノブレはきつすぎる。

名無しのユーザー 287

>>285
全く育ててないワイルドハントで凍らせたらめちゃくちゃ簡単にクリアできたわ・・・
限定アカシア持ってる人ならもっと余裕ありそう

名無しのユーザー 286

>>285
ありがとうちょっとやってみる

名無しのユーザー 285

>>284
これ何回もやってなんとかクリアしたけど、最終的に線路の端をひたすら走り回って引き撃ちしてた。
取り巻きの雑魚は近接型だからトレインしてたら食らわんし、逃げ場が無くならないように壁沿いに走ってボスの狙撃だけ注意すればいい感じ。
ショットガンは…ちょっと考えたくないっすね…

名無しのユーザー 284

ヨトゥン中の18-Ⅲに出てくる球2体無理じゃね・・・?
衛生レーザー連発されてこっち全然攻撃できないんだけど

名無しのユーザー 283

>>282

名無しのユーザー 282

なんか社員寮がナーフされてた(?)
ついさっきまで視点工夫したら普通に胸とかパンツとか見えてたのにさっき急に見えなくなった
最悪

名無しのユーザー 281

地下の清掃の難易度上げても報酬アップは毛が生えた程度しかないしレベル足りないせいでデジキボスミッション最後まで終わらなくなりました

名無しのユーザー 280

>>279
すみません投稿者ですが、すぐ下に同じ方がおり解決致しました。誠に感謝致します。

名無しのユーザー 279

超新星のミッションでルーチン作戦[ノーマル]欲望の戦いを一回クリア するとあるのですが、ルーチン作戦の所を見ても無かったので教えて欲しいです

名無しのユーザー 278

超新星へのルーチン作戦、欲望の戦いがないと思ったから一通りやったら、極炎の戦ノーマルが達成条件かよ

名無しのユーザー 277

タワーはSRファニーで長い通路に敵集めてマップ外に突き落とせば
浮いている奴以外はあまり苦労せず終わる
50階だろうが60階だろうが余裕よ

名無しのユーザー 276

支援キャラに当たり判定あるの何とかして欲しいな、HP残小だと即死しちゃうよ(泣)

名無しのユーザー 275

イベントの数量限定の景品、もうちょっとお得にしてほしかったな。お金に関してはスタミナ30で景品10,000で豊穣の壺は9,000だし、神格神経のは計算したら1.2強ぐらいの効率でしかなかった。

名無しのユーザー 274

>>269
通路も良いけど40超えて倒しきれないことでて来たら、下に降りてコンテナの裏に回るのもオススメ。100超えてる人の動画見たけど通路の花壇脇から側面に落ちて溝に乗るのは便利そうだった。

名無しのユーザー 273

どうでも良いのだが
幻塔ps4ダウンロード版
あるんだけどいつからあったか
わかる人居る?

名無しのユーザー 272

9章4の制限時間クリアきっつい!
5回目くらいにマグレでクリア出来たから良かったものの2度と出来る自信ない(^_^;)
ワープっ娘使ってもギリだった…

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
スノウブレイク攻略wiki
イベント情報
ランキング
初心者向け解説
キャラ育成
武器強化
その他
立ち回り解説
ボス攻略
キャラ情報