雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
分かる人教えてほしいです
イベントでの話なんですが明灯新祭のストーリーの辰・援護ってステージなんですけど途中橋渡ったときロボが橋の両側に一体ずつでて勝手に落ちて死んでそこから敵が出なくて進行不能になってしまうんですがバグなんですかね?
何回やっても同じようになり左上の敵の表示数も2/10のまま時間終わるまで動き回っても敵は出ず時間切れになります
へー、衣装交換入手あるのかと思った5辰レアリティかよ…ないわー萎えた。そこは普通4辰でしょなんで限定ガチャ5辰なんだ…引かなきゃ意味ないとかないわぁ、4辰なら恒常入りしてるし今後出ることもあるのに限定5辰はないだろう萎え
>>240とどめの一撃w
この%で新キャラwループ
配布は雀の涙、なかなかの課金アプリ
そして7日間で10連チケ
初回10連配布 6日間でアイテム配布
が普通のイベ配布
このアプリに対するやる気の無さ
ニケだけ頑張ってビジネスまわせー
ニケすらまともに運営できてないがねw
不具合と詐欺まがいだかね。
課金まわりの解説ページ作ってほしいな。新たなイベント祭だからパックお得かと思ったら、有償石から初回普通石2倍変換より良くない。スノウブレイク色々わかりにくいんよな。
察するにステージの進め方がわかりにくいせいで増援が来てないだけ。
たぶん進行度でいうと4/5の部分なんだろうけど、建物の上から撃ち下ろして5/6まで倒したあと、ブロック塀を乗り越えて下に降りると増援が来てそのまま道なりに進んでいくことになる。
一応ガイド機能を使えば道順が表示されるんだけど、フェーズが終わってないから自動で表示されることもなくて気付かないってパターンが多いんじゃないかな