雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ちょっといろいろズレててもったいない運営よな。
前の辰イベントの誰でも衣装交換入手できる衣装がまさかの限定ガチャ星5辰の衣装で意味不明。どんだけ課金させたいのか・・・なかなかないよガチャ限最高レアのみ対応の報酬とか・・・どうかと思う。
なるほどそう言う形で良かったのか…
後半の硬い敵相手にしか何も出来ないと思ってたけどタンクみたいに立ち回りながら装甲剥がす動きするのが一番良さそうっすね
その辺意識しながら立ち回ってみます
晴と辰星は雑魚処理に強いけど中型と一部のボスには迅速に対応できないから、単体火力が高くて装甲も剥がしやすい橙ファニーでカバーしてもらえるとめちゃくちゃ助かりますね
接近してしまえば純粋な火力で勝てるキャラはほぼいないし、役割分担しっかりできてたら十分貢献できるはずです
PC版ですが、リュックで所持武器を開くと左下にソートとリサイクルのようなボタンがあるのでそこから分解できます
コンテンツでの解放は必要無かったかと思います
武器ガチャ引いて外れオレンジ武器が出たので突素材に砕きたいけど、なんかまだ砕くことができないみたいです。どのコンテンツをクリアしたら砕くことができるようになりますか?
量子胞体の入手制限してるのはイベントやって欲しいからだろうね
武器に関してはせめてメタバースで星4入手とか欲しいよな
武器ガチャ回さないとほぼ入手機会無いし…
もうほとんどログインしてないや…
育成で使う神経のオレンジ足りなさ過ぎて萎えた。凸アイテムなら入手制限していいが、ただの育成コンテンツの一つの神経解放で入手制限が意味わからん。
武器も星4全然ないし星3使う始末だからなー、