雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ありがとう! 星6のほうが必ず強いってタイプのゲームじゃないんだね、曲娘の時に始めたばかりだったので勉強になったよ
もともとバルパのほうを先に持ってて少し育ててたから、バルパも無駄にならないとわかって安心した
メインヒーラーがっつり育ててバルパ小脇に抱える感じでいこうと思う、感謝
それの対策かイベント期間短縮してなるけど、全然追いつかないし、なんやかんややって仮に追いついたとしても日本の売上伸びるとは思えんしなぁ
本家に比べて日本の売上大した事ないだろうし日本のことは気にせず開発運営していってくれればいいと思うわ
どちらがいいかは相手によるかな
サザビーは回復できるHPが毎ターンだいたい決まってるからそれ以上の火力を継続的に押し付けてくる相手にはキツイけどそういう相手だとバルパの割合回復が刺さる
逆にバルパは割合回復の都合上HPを満タンにし辛いからHP満タンくらいじゃないと耐えきれない攻撃が飛んでくるところは当然辛い
あと、バルパは育てても洞察2の効果ぐらいでしか回復量が上昇しないんで倒されさえしなければそこそこの育成で済むのが偉い
なのでメインでガッツリサザビーを育て、辛いステージが出てきたらバルパを最低限育成するでいいんじゃないかな
深眠あるからどうせヒーラーは2人育てる必要があるし
その2人の相性は割と良さげというかシャーマィンは万能デバフおじさんなのでだいたいのキャラに馴染むよ コーンブルメと競合するぐらいかな
今はリアルアタッカーやリアルサポーターがかなり追加されててメンタル方面のサポーターは割と貴重ってのもあるしセットでガンガン使っていけると思う
ナイトとカッテンでPT組みたいんだけどサザビー無凸とバルパ無凸だったらサザビーのほうがいいよね? これよりtierランクが上のリアルヒーラーは持ってないです