雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
遅くなりましたがありがとうございます!
確かマーカスもメンタルだったと思うのですが、やはり今情報が出てるキャラの中で、この手持ちキャラでメンタルアタッカーをとるならウィンドソングなのでしょうか?
>>6084が言ってる通りメインシナリオは最初から暗かったね。今回のシナリオはマーカスの成長譚としては、コテコテな展開だけど俺は十分面白かったよ。
小道は俺も流し読み程度だな。枝葉にしては表現が回りくどすぎて理解するのが面倒くさい。
爽快感も明るさも初めから無かったでしょこのゲーム(笑) まぁ俺もここまで大笑いするようなギャグも無く暗くて陰湿な展開が多いとは思わなかったけど 小道は資料みたいなのだけ読んでれば良いでしょ あれはストーリーに関する設定とか細かく書いてる時あるから面白い 中盤から後半に掛けてギア上げてくる展開は上手いとは思う
レグルスとサザビーの広告につられて初めて、メラニアとかジェシカとか犬とかのイベント楽しんでたけど、最近のストーリーいまいち爽快感とか明るさがない
主人公組の誰かは常に出てきてほしいわ
あと小道はまじで読んでる人いるのか? 基本ストーリーは読み飛ばさない派だったけど、雰囲気全振りで面白くもなんともないことしか言ってないから小道だけはかなり初期から普通に全部飛ばしてしまってる
フルボイスなのにもったいなすぎるよあれ
ルーシーは見た目はまあメカ的で悪くないってかんじだったのに、ルーシーの良さをすべて消すお面をつけてて実装時に引く気が削がれてしまった・・・
あれはないだろ・・・