雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
教えてくださりありがとうございます。
がっちり属性考えて組まないといけないと思っていましたが、レベルが上がっていれば好きなキャラでも大丈夫って感じでしょうか。
少し安心しました。
ストーリー進めるだけなら好きなキャラクター育てるで大丈夫だよ
高難度考えるならとった星6とか最新の方の星5育てればいいんじゃね
カカニア、ダンカンあたり、あと回復役はいたほうが良い
正直な所、バージョンアップ来る前に限定のアンジョナナ取った方がいいと思うけど(次のヴィローは毒パ向きぽいから)
まあ難易度そこまで高くないから、最終的には好きなキャラクター使っていけばいいよ
先程ゲームを始めた初心者です。属性が重要視されるゲームは始めてやるので、誰から育てれば良いのか迷っています。
ソネットとカカニアは気になっているキャラなので育てたいと思っているところです。
下記のキャラが今います。(星5と星6)
ソネット、カカニア、ベビーブルー、ダンカン、マチルダ、ネクロ
まだ初心者が引けるガチャが引けていないので何とも言えないのですが……
育成が大変だと聞いているので、出来るだけ長く使えて汎用性のあるキャラを育てたいです。
課金の予定は今のところありません。
質問です
最近始めたのですが自分のプロフィール画面の下にあるCollection
ってなんですか?集めたキャラにしては属性の数が足りないので、わからなくてモヤモヤしています。わかる方どうか教えて下さい。
Steam版やデスクトップ版でやろうとすると1分以内にフリーズしてしまう。pcでAndroid版を開けばフリーズはしないが如何せん動作が多少悪くなるので対処法がある方情報求む。
言葉足らずだったので追加訂正します。
マニュアル右側にある経営目標の項目を全部達成すると、経営レベルが上がります。その時に貰える報酬で生産施設の購入・設置・レベルアップを行い、生産施設を拡大していくことによって知名度も上がっていったと思います。
ありがとうございます。少し勘違いをしておりまして、経営規模条件「UTTパーク」というのを満たしていなかったようなのですが、この経営規模条件というのはどうやって満たせば良いのでしょうか?