雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
質問です。
リバース1999は70連で☆6確定、ガチャ履歴は同種のガチャで共通という認識で合っていますか?
ガチャで履歴を確認したところ80連はしているのに☆6が出ていなくて……
はじめまして
ここ見やすくてだいぶ助かってたのですが、更新止まってしまい、、
みなさんどこで攻略情報見てますか??><
ディスコ―ドはダウンロードしてないのですが、そっちの方がいいのでしょうか?
他にWikiっぽいのあるのですがそっちのサイトは見づらくて、、、
ここと同じ様な見やすい攻略サイトあれば教えていただきたいです。
①推しキャラはもちろんですが強さ、使いやすさ重視ならコーンブルメさんが1番おすすめです!(サブだとパミエさんかソネットちゃん、Xくんなど)回復キャラがいなければエニセイさんがおすすめです!
②自分のタイミングでいいと思うけど自分はドカドカ上から回復していくタイプです……いま回復してる分を全部使い切ってたらがいいかもしれないです。
イベント周回が1番早く洞察3までいけると思います!ダストももちろん高級素材もストーリー周回より手に入りやすいです。周回は今イベの18のハードがおすすめです!育成応援してます
質問です。(余裕がある方に答えていただけると嬉しいです)
①最近頑張って進めるようになったので考察3まで進んでいるキャラが少ないのですが、☆5で考察3まであげた方がいいキャラは居ますか?
②細胞活性を回復させるタイミングが知りたいです。(個人的にはこのキャラ強くしたい!と衝動的に使ってしまうのでこれで溶かしていいのか…と後から思う時があります笑)