ジョジョからジョルノとブチャラティとディアボロ忘れてるぜ
JUMP FORCE(ジャンプフォース)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
久しぶりに掲示板見たが、書き込み1500突破してるなんて凄いな。何かDLCシ―ズン2も出ると噂してるな~。本当にDLCシ―ズン2出るなら
ブラックキャットのトレイン
ハンターハンターのクロロ
遊戯王のマリク
るろうに剣心の齊藤一
ワンピ―スのロブ・ルッチ
ブリ―チの朽木白夜
シャ―マンキングの麻倉葉
ぐらいかな。これで参戦してほしいが
流石に無理かな
すでに2000円台いってんのに(笑)450円なくても980円ぐらいのセールはあるんやないの?まぁクソゲー祭りやしキャラは単調やし糞だがな。マダラとかはナルトのカクゲーででてんじゃん。でてないキャラを持ってくるべきだな。
ブラックキャットからイブ、トレイン、キョウコをだしてくれば買いなおすかな。
ダウンロードコンテンツはキャラ次第で買いなおす人もいるんやないかな…今のスピードじゃ……不満のが多いと思うが……
ブラクロ枠にはユノとノエルは絶対に必要。女性キャラも増えて欲しいし、ジョジョシリーズからジョルノとか来て欲しい。このゲームの運営のキャラ選は片寄りすぎ。
DLCシーズン2を出したら新作出すより確実に利益がでるし、もしも新作でるなら5年後な訳だから、その5年の間なにもしないのは考えがたい。DLCシーズン2に期待だね。
あと今の価格からしてクリスマスに450円セールは絶対にありえない。DLCシーズン2の噂もたってるわけだし、それに過疎ってるのは日本のみで、クイックは海外ともマッチングするから普通にやってて過疎は感じない。
カタクリ
コアラ
クロコダイル
ビックマム
ヒエ
クラマ
仙水
イブ
キョウコ
トレイン
をだしてくれるんなら買いなおすかな…
ダウンロードコンテンツ全容の作成記事が遅すぎなんは致命的ですね。
あきらかに今から作成してますって感じやし。本当にプロかよって疑う(‘0’)製作者の墓をゲーム内にたてたがいいよ。
もう諦めろ………所詮お祭りゲーの末路(笑)クリスマスセールには450円ちょいで売られる糞ゲー!ダウンロードコンテンツは遅いし過疎化してる……((((;゜Д゜)))もう未来はない!
マダラとかローとかはカクゲーででてんじゃん………いらねぇ!
ブラックキャットから…イブとトレイン!
ドラゴンボール…人造人間21号!
ワンピ…ビックマム、カタクリ!
遊白…ヒエ
とか出して欲しかった……
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。