鬼滅鬼滅鬼滅だーーしてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
続きを読む
閉じる
>>1633
参戦キャラが偏りすぎですよね。
ワンピースやブリーチ、DBのキャラが多いのに、他作品は1~2キャラ。おかしいですよ!
続きを読む
閉じる
はよジョジョから他部も参加させろよ
スターダストクルセイダースのメンツなんて毎回参加して当然みたいなところあるなら黄金の風やダイヤモンドは砕けないから参加させてくれ
続きを読む
閉じる
確かに、同じ作品味方同士チ―ム組んで楽しみたいね。
続きを読む
閉じる
幽白、遊戯王、聖闘士星矢からせめて1人追加して同じ作品のチーム組みたいよね。
続きを読む
閉じる
一作品最低3キャラくらいは欲しいよね。3人1チームなんだし。
続きを読む
閉じる
北斗、CHは1人しかいないと寂しいから追加してくれ。聖闘士は星矢と紫龍だけだとおかしいから瞬とか欲しい。
続きを読む
閉じる
>>1626
ストーリーはそこまで関係ないキャラでも、
色んなキャラを沢山だしてほしいね!
続きを読む
閉じる
ジャンプフォース2か!!
いいね。非常にいいね!
出来ればキャラクタ―100人くらい
増えたら嬉しい!!
続きを読む
閉じる
>>1624
分かる!このまま成長していってほしい
できればジャンプフォース2も出てくれ!
続きを読む
閉じる
season2マジで楽しみだわー!このゲーム案外奥深いしな!やりがいある!
続きを読む
閉じる
ジョルノとディアボロはまず出さないとおかしいレベル。
ジョジョってせっかく最後に発表した初期から使えるプレイアブルなのに2キャラで参戦して当たり前の承太郎とDIOっておかしいぞ。欲を言えば、ブチャラティが1番欲しいし来て欲しい。スティッキーフィンガーズで潜りたい
続きを読む
閉じる
出来ればHUNTER×HUNTERから、メルエムからネテロ会長が出てほしい。ネテロ出たら百式観音ヤバそう
ヒロアカは敵キャラのオールファーワンかなぁ。
後この調子だと鬼滅のキャラが出てきてもおかしくない
続きを読む
閉じる
>>1619
確かにな、ワンピース・ナルト・ドラゴンボールの追加キャラはもういらない
続きを読む
閉じる
シーズン2?が出るらしいな。
少なかった2000年代のキャラを増やしてかんねぇかな。
続きを読む
閉じる