仕事なめんなぁ……そんな運営スタッフはクビにしろ!
JUMP FORCE(ジャンプフォース)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
先だけどFF7リメイクは買うとしてなんかオススメあるかな?なんか度肝卯抜かれるようなRPGがしてみたいわ…。最近のはグラにこだわりすぎててストーリーがなんともな作品が多いから。
ですね。ここに書くんは自由やけいいんやないですか?
まぁとりあいず買ってクソみたいなダウンロードコンテンツキャラだった→次回は好きなキャラがでるかもですしね。
まぁ人気がでなかったら運営陣の墓をゲーム内にたてればいいんですよ。
ジャンプフォースダウンロードコンテンツキャラ
○○、○○、○○、(残りのキャラ)ここに永久に眠る!
いっそ運営陣の名前ものせてくれ。
かかわった奴らは減給処分を全一同望みます。
一番の理由はダウンロードコンテンツ作る作業スピードが遅すぎる……なんかFF15みたいになりそうな予感!
あと制作してたとして発表までが遅いんは致命的ですよ。戦略かもしれませんがユーザーは半年が限界で他のゲームにのりかえますわ。
とりあいず第1弾は買いましたが、このペースでいくと……ゲーム内に墓を建てたがいいのでは?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。