>>3083
中身の話したら他のシリーズのヒロインも大概やん まとも?な娘って誰だろ?ってレベル
続きを読む
閉じる
どうせならウィングガンダムフェニーチェにすりゃいいのにな
続きを読む
閉じる
>>3075
ビルドファイターズはガンダムアニメよりよっぽど熱いぜBFトライはまぁうん
続きを読む
閉じる
>>3075
初代ガンダム アムロが地球でマザコンを発揮した辺りで見るに耐えれなくなりビルドアニメシリーズ行ったわ アムロ以外の宇宙世紀は最後まで観れた
続きを読む
閉じる
同名機体で通常とEXで別れてて攻撃型と防御型とかいる時点で属性とか気にするだけ無駄なんで...そのうち3タイプ揃ってもおかしくないよ
続きを読む
閉じる
>>3073
機体性能的にサンドロックは装甲が一番硬いから防御のイメージだな。デスサイズはジャミング奇襲がメインで装甲が一番もろいから改修でクロークつけたって話だったはず。
まあWの主人公機体って元々すべてが奇襲想定だから長期戦は不向きって設定だったと思う。
続きを読む
閉じる
ほしい機体ではないが、漸く運営も実装する機体やパイロットのジャンルをバラけさせるようになったか、ほしい作品の機体が出る確率が上がるから、このまま実装する機体やパイロットのジャンルをバラけさせてほしい
続きを読む
閉じる
>>3071
モビルドールが出たら全力課金するくせに
続きを読む
閉じる
>>3072
いや
デュオは防御でも納得かな〜
守りに入ってるシーン多いからね
カトルは支援かな
ヒイロ、トロワ、ウーヘイは攻撃
続きを読む
閉じる
W系の主人公5人は全員攻撃系にしかみえないんだがな。ヒイロが乗ったメリクリウスですら攻撃に見えるっていう。
属性ないほうがよかったな、なんかしらける。
続きを読む
閉じる
何故ビルドを出してきたか……
それはですね……お得いのエタロエキスパートを増やす為さ!!
ビルドタグ限定でエキスパートを出します!
震えて眠れ!
続きを読む
閉じる
ロールシステムのせいで解釈不一致が発生するようになったな。
続きを読む
閉じる
種運命までの溜め期間か
どっちも常設っぽいし、無理して引く必要もないが…
続きを読む
閉じる