このゲームはクソポイントを友人と馬鹿にしながら遊ぶくらいが丁度いい
eスポーツごっこしてるのは本当に謎
逆転オセロニアに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
白の塔40とかいう53運ゲーも酷いけど、体力回復アイテムが無いのもソシャゲとして終わってる
やる気無いならサービス終了すればいいのに
石配布多いとか言ってる奴いるが、そういうアイテムとか諸々考えると今の10倍は配らないと他ゲーの足元にも及ばない、それかちゃんと体力回復アイテムくらい作れ無能
全Sだと課金ゲーになるよね、既に集金ゲーだけど。
運営がアプデでなんも改善せずにキャラ追加しかしないから集金の為のゲームって事ね。
今は課金が必須じゃないから集金ゲーで運ゲーだけど、全Sになったら集金ゲーで課金ゲーになるんだよね。
運営ケチだからいつまでもキャラ交換に追加無いし、S確定は4年前確定ばっかりだし。
本当に久しぶりにオセロが関わるスキル出てきた
アイドルオルトロスみたいなキャラ出さないと、本当にポン置きばっかりでオセロにする意味が全く無い崩壊したゲームになるだけやん
オセロニア運営さんよ、今更気付くの過ぎて評価-100が-99になったくらいだよ
スタンプ煽りって精神年齢赤ちゃんのやつがボタン押した時に出る絵でキャッキャ喜んでるんじゃないかな。
そもそもスタンプオフにしてるから知らんけど、オセロニアならあり得そう。
環境調整決める会議で千代の話題が出て、忘れてたってマジでなめ腐ってるな。
別に千代使いたいとかではないけど、忘れてたってマジで終わってると思う。
ネタでも面白くない、今のオセロニアがどれだけ酷いか理解してないのも納得の無能運営っぷりだな。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
逆転オセロニアをプレイしたユーザーのレビュー。
いろいろなアニメとかとコラボしていて良いし
システムの不具合があったときにすぐに対応
しされる
ガチャもいいしゲーム性もとても良いまたイラストなども良く、良いとこづくしで堂々星5
とても面白いので、もっとコラボをしてほしいです。
会社 | DeNA |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
その他RPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年02月04日
Android:2016年02月04日
|
価格 |
iPhone: 無料