ダイマス到達以降から新規らしき人いなさすぎだろ。見慣れたランカーや初見でも古参勢が大半、人が多い筈の夕方にも関わらず同じ相手とマッチングするとかどんだけ過疎ってんだよ。
逆転オセロニアに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ダイマス到達以降から新規らしき人いなさすぎだろ。見慣れたランカーや初見でも古参勢が大半、人が多い筈の夕方にも関わらず同じ相手とマッチングするとかどんだけ過疎ってんだよ。
弱いからいらないんだけど、相変わらずコラボキャラの数多くして集金してんな。
本当にユーザー≪ユーザーの金なのが見え透いてる。
これコラボ先も得しないでしょ、弱いキャラ出されて、コンテンツがつまらないから更に悪印象持たされて。
このデッキ、16連勝です。
実力云々言ってる奴は駒が強いだけ定期
まぁ勝てるよな、強いデッキ使ってんだから。
最後はS2枚差で負けた、つまりこれに勝てるのは運だけ。
オセロビューイングで珍しいデッキあるから勝敗関わらず見てみたら、案の定相手が補正をアルベルテンプレデッキで勝ちってこれマジで何が面白いんだ?アタック補正だからデバフデッキ作ってる人のほうがまだ賢いじゃん。テンプレ脳死駒投げゲーやってる奴が勝つ時点でオワコン。補正もっと強くしろよ、HP攻撃だけ補正する手抜きじゃなくて、毒火炎雷撃特殊ダウンとか、色々やればいいのに本当手抜きだよなこの運営は。
オセロニアのガチャが詐欺なのか、他ゲーが逆詐欺なのか…
オセロニアって7%でSすらまともに出ないクソガチャで50連以上の爆死がかなりあるけど、俺がやってる他ゲーは最高レアリティ6%なのに30連以上の爆死があんまない
なんにせよオセロニア運営がケチな事に変わり無いけど、やっぱ格の違いなのかな。神ゲーとクソゲーの差?
ほんそれ雑魚bot相手の時手駒有利引きばっかで強い人間対面特にダイマスの人と当たるとこちら側全駒下振れの引きどう考えてもおかしいよな、しかもついさっきやった速攻竜の対面こちらメルヴェでコンボロック系統や蝕毒ミアズマの駒入れてても相手に合わせるかのように引かなかったし駒操作は明らかだよ因みに妨害系6枚以上入れてたからな
相手の勝数関係なくS差負け数連→突然明らかに勝てる手駒になり2、3万勝相手に1戦だけ勝てる→次から再びS差負け
証拠が無いからなんとも言えんが、そういう仕様なのかと勘ぐりたくなる
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
逆転オセロニアをプレイしたユーザーのレビュー。
いろいろなアニメとかとコラボしていて良いし
システムの不具合があったときにすぐに対応
しされる
ガチャもいいしゲーム性もとても良いまたイラストなども良く、良いとこづくしで堂々星5
とても面白いので、もっとコラボをしてほしいです。
会社 | DeNA |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
その他RPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年02月04日
Android:2016年02月04日
|
価格 |
iPhone: 無料