掲示板とかで言うならまだしも、動画でそれ言っちゃう奴いるんだw
なかなかヤバめw あんまり知◯の事悪く言いたくないけど流石にネジ飛んでるなw
逆転オセロニアに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
前にたまたまYouTubeで流れてきた配信者の動画見たことあるけど低評価に物申すみたいな企画からしてつまらなさそうな内容だった
反論も案の定幼稚で運ゲーって批判に対してカードゲームも〜ゴニョゴニョ
ドローやサーチがしっかりしてるカードゲームと手駒引いて投げるだけのオセロニアを同じにするとかオセロニア自体工アフ°なんじゃないかと心配になった
今日の補正なんか速攻竜使っててヨアケに当たって先行引いたら負け確定まであるからな
開始時点でHP約7000差がある
順当にやり合ってたら勝てる訳がない(更にゲイボルグやテュポーン打たれたら無理)
ナルアダルア引けたら何とかなるけどサーチ機能ないし運ゲー
せっかく素材は悪くないのにゲームバランスが終わってる。
プレイヤー間での駆け引きを楽しめれば最高なのに、実際は強い駒をたくさん置いた方が勝つだけ。
ロックや無効などのメタは、力でねじ伏せられ、速攻相手には引く前に瞬殺される体たらく。
このゲームってゲーム開始時点でHPに差がある時点で対戦ゲームとして破綻してるよね。
HP低い側が先行取ったら、オセロとコンボの性質上勝てるわけがないんよ。
リーダーでデッキコンセプトが把握できる時点で戦略もクソもない。
戦略ゲームを名乗るなら、駒のサーチ手段を作れ。
他のゲームの配信者と比べてオセロニアの配信者って頭悪いなぁって感じる人が多い
どんどん運任せのゲーム性になっていってるから頭使うの苦手な人が集まって来るのかな
せっかくメルヴェの骨封印してロックでリリアスを初手から出したのに
フェルグ⇒村正で耐えられてそのままA駒アタッカーで負けたんだが?
なんなのこのクソゲー、戦略もクソもないしただ引きがいいやつが勝つだけのゲームじゃん
強いbotと弱いbot間違いなくいるよな?決まった置き方してくるというか決まった駒を必ずそういう引き方して置いてくるというか弱い方のbotが変な置き方してくるの真逆でしかも明らかに任意の駒なんだよな、分かり易い話ディザイア系必ずそういう引き方してくるんだよ、一部のアカウントが運営の差金ってホントっぽく感じるわ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
逆転オセロニアをプレイしたユーザーのレビュー。
いろいろなアニメとかとコラボしていて良いし
システムの不具合があったときにすぐに対応
しされる
ガチャもいいしゲーム性もとても良いまたイラストなども良く、良いとこづくしで堂々星5
とても面白いので、もっとコラボをしてほしいです。
会社 | DeNA |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
その他RPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年02月04日
Android:2016年02月04日
|
価格 |
iPhone: 無料