運営が無能なのは知ってるけど、その無能をいつまでも出し続けられるの逆に凄い
この運営はいつ逆転するんだろうね。
いや過去に一回売上逆転しちゃったからもう一生下降なのかな?
逆転オセロニアに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
運営が無能なのは知ってるけど、その無能をいつまでも出し続けられるの逆に凄い
この運営はいつ逆転するんだろうね。
いや過去に一回売上逆転しちゃったからもう一生下降なのかな?
いつからS駒投げたもん勝ちが顕著になったっけ?スキルバッジ付いてる奴はともかく、ヴィナあたりが使われてた時にはS連打よりジェンとかバハみたいに、駒単体が強すぎる意見が多かった気がする。
S駒のスキル火力がお手軽に高過ぎるのが問題なんよ
火力高い=条件がきつい
火力抑えめ=条件がゆるい
だったのに今は火力高い=条件がゆるいになってる
そりゃポンポン出せるわな
S2制限でも運ゲーではあるけど、まだPSの差が出る方だし楽しめる。S4はダメ。ゲームとして破綻してる。
特別スキルでHP差大きいと1ターンに駒2枚出せるとかじゃない限り(絶対有り得ないけど)、先にSを多く出した方が圧倒的有利。
リドローはスキル火力低いし、S引いてきたところで結局次のターンになるし何の解決策にもならない。
全部ツッコむとここ厳しすぎてすぐNGになるからかなり省略したけど、S差2枚の敗北率は8割だから気にすんなってのは言ってた
それ逆も言えることだからな?ってなるよね。
負けても文句言ってないで置き方の反省会しようとか、過去の自分と比べて成長を感じようとかそんな事言ってたかな
負け=文句、勝ち=楽しいって思想がもうヤバい。
カップ戦でついさっきランカーにS差2枚でワンサイドされた直後に、数ランクも下のプラチナ帯当てがって腹いせして下さいと言わんばかりにS用意されたんだが、何だこの陳腐なヤラセ?
オセロニアって宗教感半端ない
楽しむコツみたいな動画あったんだけど、
要約すると、S2枚差で負ける確率は8割だから、負けは仕方ない、勝ちは成長、みたいな心で楽しもうみたいな
えぇ…(ドン引き
相手にS連打されるって自分もS連打する時あるでしょ、とか的外れな事言ってオセロニア擁護してる奴いるけど、相手にS連打されても気晴らしに全く関係無い他の人にぶつければスッキリするでしょって言ってる様なもん。
マジでオセロニア擁護してる人って何も考えてない頭空っぽか、とてつもなく性格悪いんだろうなって思う。
S連打で勝敗が決まる事が悪いっつってるのにS連打されたから文句言ってるとか勘違いしてる辺りも考え無し。
8年ずっとこれで運営が全くやる気無いし諦めてるけど、オセロニアを擁護する信者が気持ち悪く過ぎて文句言いたくなるんだよな。
かけら杯bot戦抜きで12戦中、万勝相手の時だけS差2~3枚の試合10戦なんだが確率平等にやってるこれ?
S差の巻き返し性能高い神殴りと暗黒はギリ勝ちしたけど相手のプレミ入ってたし、逆に5000勝未満の相手が来た時は負けた腹いせして下さいと言わんばかりにこっちの引き良くされる。
あまりに都合が良すぎてこのまま課金するか躊躇うわ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
逆転オセロニアをプレイしたユーザーのレビュー。
いろいろなアニメとかとコラボしていて良いし
システムの不具合があったときにすぐに対応
しされる
ガチャもいいしゲーム性もとても良いまたイラストなども良く、良いとこづくしで堂々星5
とても面白いので、もっとコラボをしてほしいです。
会社 | DeNA |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
その他RPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年02月04日
Android:2016年02月04日
|
価格 |
iPhone: 無料