メタルコート持ちストライク同士交換
ポケットモンスター スカーレット・バイオレットに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
SV バージョン違い交換
求 S過去種7体、S限定一般
出 V未来種7体、V限定一般(ドラメシヤ、ゴクリン、ムウマ、ナゲツケサル、ウデッポウ、コオリッポ、タツベイ)
協力お願いします。
11228690
質問なんですが、親子でポケモンをやっております。
私のアカウントで子供がバイオレットを遊んでおりましたが、子供から通信で遊びたいといわれ、スイッチライトとスカーレットを購入しました。
子供のアカウントを作成しないと通信はできないのでしょうか?
ソフトはともにパッケージです。
親アカウントのスイッチ(バイオレット)と親アカウントのスイッチライト(スカーレット)が可能であれば子供のアカウントを作成する予定はありませんが、同一のアカウントで通信できない場合は子供のアカウントを作成して、親のアカウントから子供のアカウントにポケモンのセーブデータだけを移行させる事は可能でしょうか?
初歩的な質問ですがどうぞよろしくお願いします。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。