どなたかほろばしゃとむぎばたけ おさわりさせていただけませんか?(´;ω;`)
続きを読む
閉じる
どなたかきいろいかぼちゃを譲っていただけませんか?
他の色のかぼちゃ、野菜は全て出せます。
続きを読む
閉じる
>>583
今から言って宜しいですか?
グランドライトが欲しいです。
おさわりさせて下さい。
続きを読む
閉じる
>>576
今開けました パスワードは 9G4QM です。
続きを読む
閉じる
どなたか腐ったカブ1つとマイル旅行券1枚交換してくれませんか。
続きを読む
閉じる
ただのつぶやきですが、
キャンプサイトにヘンなのしかこない.....
続きを読む
閉じる
>>575
まず、離島に行ったとおっしゃっているようですが、あなたの島に売り土地はありますでしょうか?
ある場合、2週目とは限りません。住民は今自分の島にいる住民を除いた381~2人の中からランダムに選ばれます。
そして、キャンプサイトで勧誘した住民は、一度引っ越したら他の友達の島に引っ越さない限り、初対面判定となり、離島含めもう一度出会えます。
一番確実な方法としては、稀にですが帰って来る事があります。その場合あげた服や親密度も同じになるので、狙うという方法もあります。
あと、その住民は誰ですか?住民によって、確実性も変わって来るんです。
続きを読む
閉じる
誰か、住民交換をしてくれませんか?
求ジュン、キャロライン、ミントのうち1人
出星のかけら1スタックorおおきな星のかけら二つ
よろしくお願いしますm(_ _)m
続きを読む
閉じる
今からインターネット通信できる方いませんか!( ̄▽ ̄;)
続きを読む
閉じる
キャンプサイトに来た子を勧誘しましたが、しばらくして引っ越しの相談をされたのでお別れしてしまいました。それから、とても後悔してしまって旅行券をたくさん使って離島ツアーに探しに行きましたが会えません…色々と調べてキャンプサイト厳選でもう一度会いたいと思うのですが、一度キャンプサイトで勧誘してしまった子ももう一度来てくれますでしょうか?(その性格が一巡しないと来てくれないようですが)2週目には来てくれますでしょうか?
ご存じの方いらっしゃいましたら教えて下さい、お願いします!!
続きを読む
閉じる