星と翼のパラドクス攻略ガイド
星と翼のパラドクス攻略ガイド
最終更新 : 星翼攻略班

星と翼のパラドクスの攻略サイトです。武器・パーツ・アズワン(キャラ)の性能を確認できるデータベースや、勝つための立ち回りなど攻略情報もまとめています。星と翼のパラドクスをプレイする際の参考にしてください。

目次

アップデート情報

星と翼のパラドクス 攻略ガイド
OPEN!

ついに「星と翼のパラドクス」の攻略が開始!武器・パーツ・アズワンの性能を確認できるデータベースを公開!勝つための立ち回りなど攻略情報も満載です!情報は随時更新されますので欠かさずチェックしてみてくださいね。

3/25アップデート
季節限定クエスト「花より団子だべ」登場!

クリアすることでスペシャル武器「三星・桜白蓬」が獲得できる季節限定のクエスト 「花より団子だべ」が登場!スペシャル武器の性能は以下で確認しよう!

三星・桜白蓬の性能はこちら

アップデート詳細情報

季節限定クエスト 公式NEWS

3/18アップデート
新武器「O.G.ティターン」実装!

3/18のアップデートでは新武器「O.G.ティターン」を入手できる専用ミッションが追加!新武器の性能は以下で確認しよう!

O.G.ティターンの性能はこちら

O.G.ティターン公式PV

3/18アップデート 公式NEWS

データベース

エア・リアル

各シリーズ

パーツ別一覧

武器一覧【New】

全武器一覧はこちら

アズワン

全アズワン一覧はこちら

星翼攻略情報

チームレベル関連情報コア攻撃関連情報
用語解説ロール特性関連情報

星と翼のパラドクスってどんなゲーム?

可動式筐体によるハイスピードメカアクションゲーム!

最大8vs8のチーム協力バトル。プレイヤーはパイロットとして機体を操り、味方と協力しながら敵チームに勝利する事が目的となる。

公式PV

頼れるパートナーとともに出撃!

魅力的なキャラクター達の中からパートナーを選択し、共に出撃する。キャラクターデザインを手掛けるのは貞本義行氏!

キャラ紹介はこちら!

機体はオリジナルカスタマイズが可能!

自分好みのパーツに組み替えたり、パーツ毎にカラー変更を行うといった機体のカスタマイズが可能。性能重視、デザイン重視、自由にカスタマイズしてみよう!

プレイヤー同士でオンライン全国対戦!

腕前によってランクが分かれており、近いランクのプレイヤー同士でマッチングし、戦うことができるぞ!最初はCPU(コンピューター)が相手なので、初心者でも安心だ。

© SQUARE ENIX SUNRISE
© 2018-2020 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. / SUNRISE