雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
課金するつもりなら全然良いと思うし、そうじゃなくてもそこまで行ったなら200連で交換したいところだね
凸を進めるよりキャラを沢山集めた方が今の仕様ならこのゲームにはあってる感じかな
魅力的なキャラ沢山いるしね
詳しくありがとうございます!
攻略サイトやYouTubeをみてルーシーのガチャは今後恒常キャラじゃないから引いた方がいい!凸した方がいい!と見たので焦って沢山引いてしまいました( ; ; )
ここまで引いたので、200連までは引いて引き換えようかなと思ってりのですが、カカニアさんでも引いたら良かったのですね
ありがとうございます!
お勧めされてるヒーラーが誰もこず悩んでいたので助かります!
ここまでガチャ引いたので200まで引いて引き換えするまでに、トゥースさんが出る事を祈って頑張ります!
現段階ならルーシー、6、パミエだね
6がいるからパミエだけでも暫くなんとかなるかもね
あとは星6ヒーラー手に入ればセンメルワイス育てても良いかも
それまでは他の星5の育成は状況見ながらで良いと思う
もう手遅れだけど、引き続きルーシーガチャ引くんじゃなくて、ルーシー手に入れたなら次のカカニア引けば良かったね
それならパミエと組ませとけば上位ヒーラー手に入るまでなんとかなったと思う
メインのヒーラーがいない感じだね
凸4のネクロ育成した方がいい
パミエは回復量がイマイチなサブヒーラー的位置付けだから ネクロは蘇生回復持ちでパミエだけじゃ苦しい時に活躍するかも
トゥース引けたら育成優先で
8日前から始めた初心者です。
今日2枚目のパミエさんを貰いました。
10連貯まるたびにルーシーのガチャ回して今140連してます。
ストーリーは基本autoでしてますが、4-10からクリアできなくなってしまいました。
レベルを上げると銀貨がどんどん無くなるので、今いるキャラでどのキャラを育ててどういうパーティー編成がいいかアドバイス頂きたいです。
ルーシー使うなら電力揃えるのが一番だけど、
バレット系は全キャラ共通で頭使わず火力出て便利だよ
アンティークシックルとセットすると尚良し
後、壺よりは薬剤や他の造物の方が火力もサポートも出来る気がする
防御面考慮すると秘書ノートだっけ?アレ便利