雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
最近始めた者なんですが、セレチケ課金しようと思ってるのでアドバイス貰いたいです
手持ちがルーシー、カーラ、センメルワイス、バルーンパーティ、五色月
ルーシーと相性良いキャラで交換おすすめいますか?
下の者ですが、カカニア待てず、次ルーシー確定引いたら6連目で来ました。
凸2 208連しましたが、楽しませ貰えてる割には今までまともに課金してなかったので、カレンダー以外に課金出来て良かったのかなと思ってます。
おめでとうございます。
私は課金してガチャで200連ルーシー1体しか当たらず交換で今凸1です。
カカニアは欲しいですので、早めに当てて、次のルーシーガチャは確定なので凸2にはしたいと思ってます。
今までガチャ運良すぎたので、ツケが回ってきてます(泣)
>>8270,8268,8272
何回かトライしてみてルーシー+育成還元でもらえるキャラでステージ1は突破できるけど次のステージ2をトゥースフェアリー・6・ソネット洞察2lv20共鳴4でチャレンジしたけどまるで歯が立たなかった やっぱアタッカー必須やね
今週はスルーして来週までにスイートハートを洞察3にしてクリア狙ってみます 助言ありがっつ!
素材が足りなくてセンメル育ててないけどネクロとコンビ組ませるのは面白そう
ネクロはウルトが便利なのでたてがみと旋律で今でも使える
新キャラ引くまでと割り切るならナイトも深眠中盤くらいまではいける
たてがみで使う様なヤツはもちろん9までは上げてるけど(10もいるが)、オートSSくらいしか狙ってないから気にしてないな。
☆6キャラは使おうが使うまいがとりあえずレベルMAXの共鳴5にはしてるって意味で書いたんだよ。属性合わせの入れ替えでストーリーくらいはクリアできるからね。どちらにせよバトルはオートでしかやってないのよ
岩本源の敵で下の4人を使ってしまって、木本源の敵で詰まってるってことかしらん? もはや浅眠は覚えてないので攻略記事見てきて書いてるんだけど
だったら有利本源のスイートハート、サポーターにセンメルワイス、ヒーラーがいなければログイン報酬でもらえるパミエかなあ
何人かはここをしのぐためだけに育てるようなものだけど、夢遊は早く進めて期間報酬増やすほうが有利なんで
あと眠るんじゃなくて起きるっす
自分もアタッカー共鳴10以上にあげてるけど
アタッカー無凸共鳴5で今のたてがみSSSいける?
5凸共鳴5とかなら話違うからどうでもいいけど
いけるなら各キャラの共鳴編成しりたい