雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
メインの方でカカニアすり抜けたからサブ作って見たら20連近くでルーシーとカカニア手に入っちゃった!
メインまだ始めて10日も経ってないし変えちゃおうかな
メイン浅眠9終わりぐらいの進歩貯蓄石無し 手持ちルーシー トゥースフェアリー 61凸だけど正直変えたほうが良いよね?
アタッカー候補がほぼルーシーしかいなかったからカカニア見たいなサポタンク兼アタッカー出来るのこのゲームはだと強いと思ったんだよね
やっぱりトゥースフェアリーかな
全体状態異常回復持ちってトゥースとヴィラしか現状実装されていないんだよね
※ヴィラのピックアップは前々回だったのでまだ現在のバージョンではガチャに実装されていない
6のバフスペルで単体状態異常回復していたのでは間に合わず苦しい局面がある
だから万能の6も捨て難いがトゥース選択かな
カカニアすり抜けて6が来て1凸になったんですけど説明がいまいち理解できない
ひらめきは消費するのは変わらないのかな?
デバフの数の条件が無くなってるだけ?
数日前から始めたばかりでルーシーとカカニアは無凸で入手済みです
1.終了間近の湖の約束は半額の初回10連は引いた方がいいですか?
2.ピックアップガチャの方でトゥースフェアリーは
引いた方がいいですか?