雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
無理しない範囲でカカニア引いとけばいいんじゃない
期間限定キャラは召喚回数引き継ぐから出なくても全く無駄にはならない
ナナは今のバージョンが終わってから貯め始めても大丈夫
初心者でいまからシナリオ進めるんなら200連分貯めれるんちゃうか
OVERALLだけを見たんか
STANDARD(イベント、UTTU、深眠)ではエズラとリーアンと同じランクだし、RAID(たてがみ)では星5のアヴグストと同じランクの評価だぞ
素体だったらわざわざわざ取る価値は無いよ
見てきたがそのサイトもマーキュリアの評価はエズラ、リーアンアンより一段上になってるな
同じぐらいだった時もあったけどバージョンの更新で評価が上がったんだろうなおそらく
複数のtier表みたんだけどその2人より同格なんて評価の奴はなかったな 6と同格とかカカニアと同格みたいな最上位の評価ばかりだった 勿論全員無塑造な
むしろそう評価してる意見もしりたいからどこでそう言う評価されてたか教えてくれよ
マーキュリア完凸とかダメージコンテストの話しやぞ。無凸で使えないってゆー話しちゃうぞ。
ルーシー取ったんならマーキュリア素体は取っとけよ。バフ系キャラが豊富に居るんやったら取らんでもエエけとな。