雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
Boos 沼の怪現象。
コイツはお供を引き連れない単体ボス。よってルーシーは役立たずになる。このボスはリアル防御が高いのでメンタルを主軸に戦うと良い。よってカカニア&6先生が主役となる。
_攻略編
コイツは攻撃ターンと反撃ターンを交互に繰り返す。単体ボスなので他のボスよりも攻撃力、攻撃方法が高めに設定されているので事故率が非常に高くなるステージになる。ネクロ先生必須のステージとなる。
_備考
反撃ターンに攻撃する事が難しいので、反撃ターンにバフを仕込んだりスペル移動でMPを調整したり、HP回復をしたりする事になる。ネクロ先生のお陰で歯(TF)が洞察2でも通用する。可能なら育てたいところではある。
Boos 永遠の遠吠え(新ボス)
コイツは俺たちグロ鯖の人は、まだ誰も戦ったことが無い。せやから誰も確定的な事は言えん。とゆー前提の話し。
_攻略編
お供を引き連れとるからルーシー先生がボコボコにしてくれるやろw
想定外の事が起こっても、ネクロ先生の食いしばりと6先生のバフデバフで余裕の対応。
やと思うぞw
電力スタックキャラは今後来るのかな?
ルーシーと相性いいキャラが今後出るかすごく気になる
あわよくばひらめきと電力持ちの来るだけでルーシーもっと輝けるから欲しいなぁ
まだ日が浅いのと図鑑みたいなの無いからキャラ情報がすくないんだよねw
初めて18日目の新規勢課金は月パスのみ
ルーシー洞察3lv30共鳴10 カカニア洞察3lv20共鳴10
深民は全てクリア済み
次の中からたてがみ?とかの高難易度攻略するために洞察3にするのは誰が一番オススメかご教授ください
TF洞察2lv50共鳴8凸1 6洞察2lv50共鳴8 ナイト洞察2lv50共鳴8
ネクロギフト洞察2lv30共鳴4凸4 ソネット洞察2lv30共鳴4凸MAX
手持ち心相 前進 バランス 好奇心 楽しな笑い声 気ままに
月パスだけなので次のキャラを洞察3にしたらスタミナカツカツになるので高難易度においてどれが一番使えるか教えてくれると助かります
「今」話題にされるセレチケはほぼ五千円の課金チケットのことやろな。
先に書いたセレチケは今じゃ第一線(レギュラーという意味)に立てないオープン同時実装の☆6キャラだけから選ぶ仕様やから、そもそも話題にもならん。
リバース1999は無課金に超絶優しい運営やから、ぶっちゃけ投資に対して回収出来とるんか怪しい節がある。せやから出せるんなら月パス(610円)くらいは出してやらんと、そのうち札束で殴り合うだけのPvPゲーしか生き残らんぞw
来年の本国の正月にどんなお年玉をしてくるのかで、半年遅れの日本でのサプライズも見えてくる。
無課金への優しさもいつまでも続くワケねぇからな。カネを出さんのならせめてペケッターで拡散してやるくらいはしてやれよw
リバース最高。リバース最高。リバース最高。
とか呟いてやれw