>>867
その10連て当たり入ってない10連やろどうせ
続きを読む
閉じる
最後なるのかな!?!
最後らへんになると
毎日 10連 10枚確定 ✩3とか
続きを読む
閉じる
>>863
アヤマツスバルイベントとかもワンチャンあったかも
続きを読む
閉じる
このゲームは語り継がれるべきだ!
プロデューサーは誇っていいぞ!
続きを読む
閉じる
流行ってれば鬼化レムや全力ラムが登場したりした未来があったんかねぇ
本気状態のラムは使いたかったな
続きを読む
閉じる
毎月1億以上売れてたらベアトリスは出してくれてたろうな
続きを読む
閉じる
>>860
今の売上状況だと、開発費を考えると無理な気がするな
続きを読む
閉じる
今後ベアトリス、エルザのキャラ追加はあるだろうか?ベアトリス追加してほしい
続きを読む
閉じる
31のボスやりたいのに、5戦もやらなきゃいけない上に、1戦目で負ける
続きを読む
閉じる
やっぱ原作のストーリーを大事にした上でゲームのストーリーを作って欲しかったな…
リゼロはキャラクターがたくさんいるはずなのにフィールドにはモンスターか戦闘シンボル用のキャラしかいなくてイベント上でしか絡めないのがつまらなかった。
作業バトルを繰り返すだけで中身スカスカすぎるゲームだった気がする。
ファン同士で会話できるのだけは楽しかった。
せめてユーザー同士で対戦とかできればもう少し面白くなったのかな…
続きを読む
閉じる
リゼロスくらい稼いでるなら兎も角この状態じゃね、こっちの方が色々コストもかかってそうだし
続きを読む
閉じる
スクエニの運営ならすぐサ終するイメージやけど角川はどうなん
続きを読む
閉じる
まちがえた(-_-;)人気ランキング1位のレムが、ゲーム内で嫌われる状況になってるがここの運営はばかなのか、裏の意図でも?
続きを読む
閉じる
人気ランキング1位のラムがゲーム内で嫌われる状況になってるがここの運営はばかなのか、裏の意図でも?
続きを読む
閉じる