下手に注意するとダイレクトメッセージで言ってくる人もいるから困る
続きを読む
閉じる
正月はラインハルトの誕生日だからラインハルトイベントが来るよきっと
続きを読む
閉じる
ソロモードだとちょっとだけ敵弱いけど本当にちょっとだから基本協力ゲーだよね
続きを読む
閉じる
ガチのソロはこれ以上は進めませんって感じで雑魚にわからせられるもんな
続きを読む
閉じる
>>881
こっちがLv50なのにLv30の盗賊の攻撃力は高いままだし協力しないとストーリー解放も出来ませんよね
続きを読む
閉じる
調整前に無理やりリリースしたんだろうな感がすごいから早くアップデートしてほしいわ。星3のラックが上がってもうれしくないのには完全同意。本当に意味がないから星3だけはラックじゃなくてステータス上がるようにしてほしい
続きを読む
閉じる
謎に逃げる不愉快なユーザーはたまにいるけど気にしないほうがいいよ。基本協力ゲーだから相手側がおかしい
続きを読む
閉じる
デイリー初級トンチンカンで、混ざると逃げるプレイヤーたまにいますがなんか意味があるんですか?
続きを読む
閉じる
>>896
ゲーム内でもワープワープって言ってる人居ますけど、何のお話なんですか?
普通部屋にいた筈なのに混雑ルームにいつの間にか変わってたって話とは違いますよね
続きを読む
閉じる
>>894
噴水前で放置とか見るとイベントやる気なくす
集会所がありいくつか部屋もあってそれぞれで回ってる作る機能いるよ
ワープ機能とか素晴らしいんでこの調子でシステムが面白くなるよう色々頑張って欲しい
続きを読む
閉じる
カードそのものにステータスが無いのも良くないね、普通は凸でステータスアップするものだし
そもそもラック高くてもあんま意味ないし
続きを読む
閉じる
ラックが上がりました言われてもポカーンだよね
普通にクールタイムの短縮や威力が10%ずつアップ、完凸で消費マナ-1とかで良かったのに
続きを読む
閉じる
星3のカード被っても具体的に何か上がると言う実感無いのもガッカリポイントですね
続きを読む
閉じる
リリース初期はマジで酷いありさまだったものね、この状態でもまだベータ版にしか見えないし
とてもじゃないが金なんて出せないわ
続きを読む
閉じる
ゲーム自体アレなのにそんなことしても人集まるとは…
ってか連携ありきのゲーム性なのに誰もが思いつくようなギルド要素がないのは単に開発費と時間が足りなかったんでしょ
続きを読む
閉じる