今回はクリスマスレムが周回向けになってるね前回はハロウィンエミリアだったけど
続きを読む
閉じる
今回のクリスマスイベントみたいな中央湧き待ち放置ユーザーが蔓延るやつ、普通に雑魚倒してたら一定確率でレムラムエミリアが現れるのでよくないか
続きを読む
閉じる
気絶したからって減るもんでもないし逃げる機能の必要性は今んとこない
タイパにはいいんだろうけど
続きを読む
閉じる
ロムイベ40逃走不可でフルラックのゴミが乱入して来た時ゴミ残して他タスキルして逃げたこと思い出したわ
続きを読む
閉じる
ワープ実装されてからダイレクトメッセージ機能全然使わなくなった。暴言カス、放置、共闘で謎逃走ユーザーがなんとかなったらかなり快適だろうな
続きを読む
閉じる
後フォローしないとダイレクトメッセは送れないようにもしてほしい愚痴とかフォロワー外の人から言われた人もいるからそれもトラブルに
続きを読む
閉じる
中にはクエストの中に逃走不可のステージもあるそれを全部のステージでしてほしい
続きを読む
閉じる
逃げるはなくてもいいんじゃない?って思うわトラブルの種になってるし。ブロック機能もうちょっとなんとかしてくれ
続きを読む
閉じる
グループでも加入申請送ってこちらを追加しておきながら途中から気になってた人を追加した途端その人としか絡まなくなる人もどうかと思います ダイレクトメッセもグループチャット返事も送っても相手にスルーされてますから
続きを読む
閉じる
協力ゲーっていうのを忘れてる人多すぎだよねソロもあるけど
続きを読む
閉じる
1人でやってる人のとこはあまり行きたくない逃げる行為を何回もされた あの撤退機能も良し悪しですね
続きを読む
閉じる
>>915
ほんとにそれ思うHELPだけじゃなくてお助け要らないマークか機能要る助けに入ったら逃げる人はそのメンバーでやってるか周回してるから他の人は邪魔アピールしてるようなものですから
続きを読む
閉じる
>>911
あそこで出す意味がよくわからなかったよね。魔撃回数2倍ハルトまってるよと思ったけど原作設定の侵害だから流石にそれはないか…
続きを読む
閉じる
2人で苦労してそうだったので乱入したら、急に逃げ出してわざわざ大幅移動してまた同じ2人で苦労してた。デート中だったのかな?
お助け要らないですって旗導入して下さい
続きを読む
閉じる
クリスマスイベント会場でレムラム出待ちしてるだけのゴミのくせに走り回ってるユーザーにキレてる奴いて治安悪い
続きを読む
閉じる
>>906
本来は正月にラインハルト実装してお祭り感出したかったんだろうな、明らかにこんなに早く実装していいキャラじゃないし
続きを読む
閉じる
クリスマスイベ奇声は構わないけどエミリア出た時くらい入力しろよってちょっとイラつく
続きを読む
閉じる