雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ほんそれ、他ギルドに負けないために勧誘とか新規の育成とかプレイヤー間の輪はかなり拡がり上位者の課金欲も上がる
いまは強そうなサポ来たら適当に引くだけで何のために課金してるか目的が自分でもわからんもん
後半からソロでやるのはむりですよ
デイリー上級、吊り橋やレベル47などはソロだと育成済み50キャラでも雑魚に確殺されます。
このゲームは普段から誰かとパーティー組むようにしとかないと厳しい
フレンド作って周るか、自分で手伝い募集するか募集に混ざるか
メインストリーの8の魔女教徒で仲間に入れてくれてる人が居て凄い嬉しかったです。わざわざ1人抜けて譲ってくれました。まあレベル低くて遠慮しましたが、ありがとうございました
ワイも面白いとは思うけど、微課金のガチャ引き弱なワイは手持ちも大した事なくて、持ち物検査で入らないでと言われたり…チャット遅くてアシスト連携とれず負けて罵詈雑言浴びたり…怖くてパーティ組め無くなったわ。
しかも、ソロではプレイ出来ないし…心折れて引退したわ…涙
10連配りしてたからちょっと前に戻ってきたけど攻略サイト更新止まってて草すぎる…
リゼロスの時も思ったけどリゼロはどうして大きめのジャンルなのにゲーム会社に恵まれないのか