>>1945
赤、紫、その他見にくい色で、手伝ってって言われても、見えないから無理ですって思ってます( ̄▽ ̄)
続きを読む
閉じる
小さくて読めないのと、色付きで何書いてんのかわかんないのを何とかして欲しい。
続きを読む
閉じる
チャットはタブ個別にオンオフ機能つけて欲しいよな
キャンペーンの時とかキーワードばっかり流れて邪魔なんだよ
続きを読む
閉じる
エリア表示の時はワルチャ流さないでほしいよな
後クエスト募集専用チャンネルも欲しい
続きを読む
閉じる
エリアとワルチャが混ざるせいでたまに何話してるのかわからなくなる
続きを読む
閉じる
>>1937
打ち込み以前にチャットの字が小さ過ぎて読めんw
続きを読む
閉じる
自分もチャット下手だから気持ちわかる
打ち込みが遅くてレスポンスのテンポがゴミになっちゃう
続きを読む
閉じる
チャットの打ち込みが苦手下手すぎてゲームはしたいのにコミュニケーションが大変
続きを読む
閉じる
あれ今日だったっけ
明日からのログボ豪華にしてくれ
続きを読む
閉じる
今日からアニメは反撃編だし、ゲームもここから反撃して終わるだろ
続きを読む
閉じる
その発言後何も言わずに消えてたっぽいから1割の方だったかもね
心のなかに秘めとけよと思うわ
続きを読む
閉じる
9割誤爆だろうが1割エリアの愚痴おおっぴらにエリアで叫ぶやべー奴も居るからな
取り繕ってなかったなら1割の方だろうが
続きを読む
閉じる
グルチャと間違えたのか普通に嫌味なのかレベル45へで弱いパーティ入っちゃったって言ってた奴いてちょっと引いた
続きを読む
閉じる
自分が雑魚狩りやる時は気にしてないし、ガフか爺でこられてもボスエネ湧いた時にスバエミ選択できるからむしろ楽だったりするけど…
まぁ効率厨は嫌がるね
続きを読む
閉じる
1ターンで終わるなら最後尾固定のスバルは別にいいけどガーフは素早さ高くて邪魔なんだよな
タンク欲しい時はスバルで十分だし
続きを読む
閉じる
後から参加するのがスバルとかガーふだとすぐその場から消える人達って、自分がその立場になった時の事は考えてないんかな( ̄▽ ̄)?
そんな奴らはチャットでタンク求むとか一生言わないで欲しいわ。
続きを読む
閉じる