これがリゼウィチの果て…人がどれだけ足掻こうと、結末は変わらない
続きを読む
閉じる
なんならもうラック増やして取りに行く素材もねーんだよな、全てが停滞してるゲームだから
続きを読む
閉じる
流石に虹はラックじゃなくて性能アップが良かった。
そういう所もこのゲームのアレなところ
続きを読む
閉じる
>>2222
どんなに優秀でも星3の被りは一番のゴミよなラックが1や2増えた所で意味は無い、そもそも使えない本物のゴミカードの被りは...
続きを読む
閉じる
持ち物からアルカナオーブタップしてみ、入手出来る敵が表示されるから
鬼の所にいるボス犬とかが表示されるぞ
続きを読む
閉じる
アルカナオーブが全然足りないんだけど、これデイリーのコインと交換以外の入手は難しい感じ?
続きを読む
閉じる
>>2189
多分それだと運営はユーザーの事考えてないから、星3確定、または好きなカード選べるようにしても
今の星3確定チケットのようにいらない、使えない星3しかなさそう。また星3被った時の‥
続きを読む
閉じる
サ終って言われるまであきらめたくないけど、運営の反応が完全に事後だもんな
続きを読む
閉じる
同じくらい酷いSAOのアプリも10周年...10周年だから作ってくれるって急に仕事来たのかね?
他にも酷い〇周年記念アプリってなにかある?
続きを読む
閉じる
まじでカドカワが休止して運営変える判断しないかな
10周年がこれなの最悪だよ
続きを読む
閉じる
>>2159
ここまで来たんだしみんなで最後まで応援しようよ
続きを読む
閉じる
>>2213
俺の思ってるのと多分同じだろうけど、初期の頃でさえ使われてなかったよなそのサポート
雑魚ですら倒せないし
続きを読む
閉じる
一回サポカ上方修正した時にキャストなくすか1ターンにしとけばよかったのに
システム面の判断が全体的にクソなんだよな
続きを読む
閉じる
今となってはくっそ弱い魔撃のくせに全体ってだけで2ターンキャスト付いてるのがアホ過ぎる
続きを読む
閉じる