討伐指令ミッションあれ快適ルームで倒せるのBOSS以外に湧く敵だけだ
続きを読む
閉じる
石集めにくいからヴィンテージメダルかディリーの赤いメダル集めて交換の流れ
続きを読む
閉じる
それ系言ってくるやつガン無視して無理矢理手伝わせてる
続きを読む
閉じる
復活ミッションやるために戦闘に参加したら何ですか?いきなりとかいちいち言う人いてミッションにならない協力してくれてもいいのでは?って思うけど
続きを読む
閉じる
探索時間長すぎる 討伐指令ミッションぐらいの時間で良くないかな?それだとあまりレベル上げ出来ないからあれか
続きを読む
閉じる
クリレム持ってない人は煽られるとか吊橋ステージ占拠する人多すぎじゃないかな?他の人達に譲る人もいなさそう
続きを読む
閉じる
えっ強敵出現演出からの確定なし!?そんなパターンあったのかヤバい
続きを読む
閉じる
自分もそれ一回あった。あれって気の所為じゃなかったんだ。カス仕様やめてほしい
続きを読む
閉じる
ガチャの確定演出意味無くなったんかな?
強敵出現って出たのに星3なかったんだけど。
マジどゆこと
続きを読む
閉じる
正月に1枚だけ選べるサポカみたいなの売り出さないかな
続きを読む
閉じる
5鳩で回れる場所増えたかつ吊り橋もクリレムでスタン必要なくなったから使う機会は減ったな
続きを読む
閉じる
ベア子のスタン使ってる人最近少ないね ハルトが多し
続きを読む
閉じる
スタンもうあんまり使わないって言ってるユーザーもいるけど強敵バトルで使いまくってるから良くわからない
続きを読む
閉じる
>>1074
おそらく何人かは放置の人だと思うよきっと
続きを読む
閉じる
>>1055
5人で倒されるってどんなメンバーなんだよw
続きを読む
閉じる
エリアでチャットすれば意味分かってない人が返事してくる時あって下手したらそれもトラブルになりかねない
続きを読む
閉じる
ブーツ集めも放置メンバーばかりだとバトル長引くし困るね
続きを読む
閉じる
初心者応援で10枚ずつログボでチケット全部貰ってキャラガチャで星31体も出ずに終わった人もいて初心者達には優しくないぞって思った
続きを読む
閉じる
今のバトルラッシュ協力系だレムとラム エミリア3人
続きを読む
閉じる