スタート画面に時々映るあのエミリアとスバルレムとスバルの合体攻撃はいつ実装されるんだ?黒い竜巻のような大技
続きを読む
閉じる
>>1005
なるほど教えてくれてありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>1001
もしサ終した時はTwitterからもつぶやいてるリゼウィチ民がけっこう居なくなりそう
続きを読む
閉じる
ブロック機能一度も使ったことがないけどするとどういう流れになるのかな?
続きを読む
閉じる
ゲームのロード画面に時々他のプレイヤーが不快になる発言は避けろって出るのにそれを守ってないユーザー多いしね
続きを読む
閉じる
フレンド機能も200 人まで上がったのは良いけど放置してるフレンドを外しても相手側ではフォローされたままになるどうすればいいのかこれは
続きを読む
閉じる
正直半年でサ終でも驚かないけど、今まで稼がせてくれただろうリゼロのためにカドカワには赤字でもなんとか運営してほしいわ
まぁ少しずつ良くはなってるよね。本当に少しずつだけど
続きを読む
閉じる
リセマラしてアカウント捨てたみたいな人も相当数いそうだからなぁ。実際アクティブユーザーどれぐらいなんだろうね
続きを読む
閉じる
このまま行くと長くこのゲームは続かない気がしてくる勿体ない…課金これ1択なのか
続きを読む
閉じる
ユーザー離れはなんとかしないと運営さんフレンド一覧にどれだけログイン放置いることか
続きを読む
閉じる
ラインハルトが実装されてから天狗になる人増えたななんか
続きを読む
閉じる
グループのメンバーも誰も協力してくれないし何のためのグルメン機能なんだかね
続きを読む
閉じる
今吊橋ステージに行くとクリレム持ってないといちいち言われるとかマジなのか?
続きを読む
閉じる
無課金勢でもいけるって思ってたけど後半からキツイステージのレベルが
続きを読む
閉じる
ハルトさんは正月が誕生日だから新年にめちゃくちゃ強いカード出て来そうね
続きを読む
閉じる
ハルトが出てからはどんなサポカ出てもハルトで高火力出せるしスルーかな…になってしまったからそのうち魔撃接待クソ防御イベントがやってくるんだろうな
続きを読む
閉じる
シーズン1の星3に人権ほぼないのなんとかしたほうが良いと思うわ
続きを読む
閉じる
>>983
今ディリーで貰えるチケットを毎日貯めてるからその流れでやってみる
続きを読む
閉じる