とにかく衣装交換の集める数を100か250にするべきだよ 合わせて1500個って何
続きを読む
閉じる
出始めで失速したのが痛すぎる。3期後半始まる前にもっといろいろ改善して、始まったら出戻りと新規獲得のためにどんどんチケットと石を配ろう
続きを読む
閉じる
>>1145
皆もらってないってことはまだ配られてはないってことだね あのログインアイコンがキーワードの報酬?って言ってる人もいる
続きを読む
閉じる
サウナ生活のアイコン?バッヂ?の配布期間終わったらだと勝手に思ってた。まだもらってないよ
続きを読む
閉じる
始めたての頃はレムが隣に来たら物理や回復系、エミリアなら魔やバフ系だと思ってたな
それで両隣に2人来たら複数確定かなって(結局3人並ばなかったけど)
続きを読む
閉じる
確定でレムたまにエミリアが隣に来る演出はとくに排出してくる物に違いとかはないよねきっと
続きを読む
閉じる
ダウンロード数1万以上いってるけどこれ以上いくのは無理かな
続きを読む
閉じる
結局サウナ生活って打ったキーワードの報酬はもう配られたの?
続きを読む
閉じる
夜来たのに確定じゃなかったらそれで離れるユーザーも増えていくしこれは無くさないと
続きを読む
閉じる
アンケートが来なくても意見は送れるからたまに送ってる
続きを読む
閉じる
今アンケート来たら夜は確定にしろって記入するんだけどな
星3確定になったところでそこから当たりハズレあるんやし
続きを読む
閉じる
久しぶりにチケットで夜来たのに星2...(´;ω;`)ヒドイヨ
続きを読む
閉じる
素材石集めのステージにモグラみたいな盗賊いないか?あいつあそこのステージでしか見たことないし攻撃力以外に高い
続きを読む
閉じる
確か季節ガチャは演出にそのパターンが加えられてるからそれは確定で間違いない
続きを読む
閉じる
夜背景からのーイルミネーション背景からのーエミリア ドーン!あざす!
続きを読む
閉じる