そもそも水着の時は100個で交換だったのにハロウィンとクリスマスから500個になってますます入手しづらくなったな
続きを読む
閉じる
取れなかった衣装とかは復刻させないの?今から始めた人とかは水着やハロウィン衣装取れないよね
続きを読む
閉じる
ウルガルムの演出も確定だけどほんとにめったにお目にかかれない
続きを読む
閉じる
リゼウィチはステップアップガチャにはしなさそうだね
続きを読む
閉じる
確定演出の夜とハズレの夜演出どちらもリーファウス平原で何処かに違いがあるのかな?同じにしか見えない
続きを読む
閉じる
昼はハズレ確定なのに夜でもハズレありますとか謎過ぎだな、夜は確定にしてほっとさせろや
続きを読む
閉じる
>>1039
ほんとにあの夜演出は何の意味があるんだろうね
続きを読む
閉じる
昼演出から星3来たこと一度もない だから昼はほぼハズレしか思ってないよ
続きを読む
閉じる
単発ガチャで夜から星2来るけど、逆に単発昼から星3来る事ってある?
チケットは殆ど単発で消費してるけど未だに昼から3は見た事ない
続きを読む
閉じる
単発夜の意味は本当に分からないし昇格もないからつまらない
続きを読む
閉じる
>>1036
単発夜!やってやらぁ!→スバル1人 あれっ?レムは?エミリアは??その後からの星2演出…良くないわこれは
続きを読む
閉じる
仮にリゼウィチがそこそこ長く続いたとしても星3確定はずっとシーズン1のまま更新されなさそう
続きを読む
閉じる
>>1030
単発夜はなんで星3確定にしなかったんやろな、普通なら単発でキタかコレ!!ってなる歓喜の瞬間のはずなのに
続きを読む
閉じる
星3確定チケットからキャラガチャにしかないサポカを何枚か省いてるのこれは酷いと思った
続きを読む
閉じる
流石に3期終了までは意地でもサ終しないと思う。終わったらサ終する可能性は普通にあるし、過去イベ復刻が始まったら終わりの始まりだろうな
続きを読む
閉じる
>>1014
悲しすぎるがあながち間違ってなさそうなのが嫌だな
続きを読む
閉じる
イベも通常イベその少し経ってメンテからのEXイベこの繰り返しなのかもねこの先
続きを読む
閉じる
メッセ送っても協力してくれない人はフォロワーになりフレンドのフリをしてるただの置物
続きを読む
閉じる
単発の夜演出のスバルだけは無くしたほうがいいよこれは紛らわしい
続きを読む
閉じる