通報するにはログインする必要があります。
掲示板

【リゼウィチ】雑談・質問掲示板【リゼロWitch's Re:surrection】

最終更新: 2025年4月29日 13:22
999+
みんなの最新コメントを読む

雑談掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのユーザー 1169

>>1168
そのサポカの効果が上がるわけじゃなくて素材のドロップ率が上がるだけなんだよね うーん微妙

名無しのユーザー 1168

カードダブってもラックしか上がらない時点で課金する気分にはなれないよなぁ。
同じカード引いてガッカリするくらいなら、お金入れてまでチャレンジしたくない。一体お金入れてる人何割くらいいるんだろう

名無しのユーザー 1167

今課金したって3ヶ月くらいで重要なお知らせ来ますよね...てのが1番の問題よ
何があっても2年は続けますってんなら月に1万くらい入れてやってもいい

名無しのユーザー 1166

課金圧強い割には石も全然得な感じのパックないし有償石と無償石のガチャ必要数同じなのアホらしすぎるよ

名無しのユーザー 1165

石が欲しいの?なら課金してねって感じが透けて見えるから嫌なんだよな

名無しのユーザー 1164

自分はあまりにも石配布がないから、最初メダル集めのクエストが毎回月1でリセットされてまた石ゲットできるんだと思ってた。全然そんなことなかった

名無しのユーザー 1163

あったら便利だけど無理して引くほどじゃないって印象

名無しのユーザー 1162

エミリア欲しいなぁ

名無しのユーザー 1161

出なかったからモチベ終了
サビ終まではやるけどなんだかな

名無しのユーザー 1160

今のクリスマスガチャは無理して引かないといけないほどレアなのか?

名無しのユーザー 1159

前にやってたゲームは、ガチャも多かったけど、ガチャ毎に5回位は10連(11連)回せたような記憶があるけどなぁ(懐)
1、4、7、10で新キャラ確定だったし、課金し甲斐があったよなぁ。
まあ完凸までプラス5枚必要だったけど、持ってる持ってないで全然違うからなぁ(涙)

名無しのユーザー 1158

リゼウィチは他のアニメキャラとコラボはしなさそうだな流れ的に

名無しのユーザー 1157

リゼロだからやってるんであってそうじゃなかったらもうとっくにやってない。他ソシャゲのリゼロコラボでキャラ取って遊んだほうがまだ楽しい
自分はグラクロのリゼロコラボのやつずっと使ってるけどあれぐらいのクオリティがあったらなぁ。エキドナとラインハルトの作り込みが最高なんだ

名無しのユーザー 1156

レムラム出待ち居座りユーザーが本当に最悪だから真ん中でバトルもせず5分以上留まってたら部屋退出させる機能つけてくれ。少なくともそれで放置してるカスは消える

名無しのユーザー 1155

嫌と思ってるのはボス湧き待ちでスタンバってるユーザー達だわ

名無しのユーザー 1154

石配布少ない確かに

名無しのユーザー 1153

自分は3期後半始まる前に今の問題(石配布の少なさ、全体攻撃サポカのストレス、謎のガチャ演出、快適さが一切ないイベント)が解決されなかったら見限る予定だ

名無しのユーザー 1152

平均レベル45くらいになったけど、新キャラ何も引けなかったから、もう一人でやる事ほぼやり切ってやる事無くなったわ

名無しのユーザー 1151

リゼロスは無敵ロズワールが来る前は楽しかったけどリゼウィチは楽しさがほぼない。これをリリースしようと思ったのは凄いよ

名無しのユーザー 1150

来年にアニメ続きが始まるからそれまではゲームは続くよ 終わった後はどうなるのか果たして… 

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
トップ
最強・リセマラ
ガチャ
初心者お役立ち情報
強化方法まとめ
知っておきたい情報
マップ情報
マップ別の敵情報
ストーリー・クエスト攻略
ストーリー攻略