>>1226
クリレム持ちの人で他のユーザーと協力しようとしない人多いわなんかそれを共闘してくれる人達のために使いたいって思わないのかなって
続きを読む
閉じる
イベント会場で雑魚敵1人でやってて人入ってくると消えるクリレム持ちかな? あれうざいから自分は逆にワンパン出来ますよって人を呼ぶようになったわ
続きを読む
閉じる
クリレムの性能でキャスト無し許されるならキャストとかいうゴミを廃止しろ
続きを読む
閉じる
クリレム所持してる人からは助けは要りませんとなんか聞こえる〜
続きを読む
閉じる
新規にオーブとかの育成素材を1キャラ分配ってやるくらいはしても良いよな
それくらいしてやらんと新規は肩身が狭い思いするし
続きを読む
閉じる
ログイン放置勢これずっと引きずらないといけないの?
続きを読む
閉じる
単発で夜演出来たのにスバルだけだったんだけど どいうこと??
続きを読む
閉じる
育成は古参が助けてくれる条件なら楽勝だよ
1人星2バフデバフしか出来ない人入れてもレベリングや強敵バトル余裕なんだから
今やってるイベント高難易度に関しては1人補助役のユリウスでも勝てるから手持ち次第ではクリア出来る
そういう環境用意出来るかは新規の人間力次第だけど
続きを読む
閉じる
一応新規いらっしゃいキャンペーン中なんだから土日ぐらいドロップ倍とか経験値倍イベントやればいいのに。金策イベントでもいいよ
続きを読む
閉じる
そんなことない前はリセマラすらまともにできなかった。今はできるから新規優遇されてるよ
続きを読む
閉じる
一応は新規が入ってくるようのキャンペーン期間中やで
続きを読む
閉じる
>>1211
要求ライン上がって素材集め、高難易度、新規が入る余地ないでしょ
リキャストなし、ハルト持ち、祝福持ちとかでないと厳しいよ
というか新規なんかおるんか?w
続きを読む
閉じる
スタンに頼らない自力で倒せる実力とサポカが手に入ったという事なんやろな
続きを読む
閉じる
でも全体スタン攻撃はベア子しかいないはず 鬼レムの蹴りは単体だけ
続きを読む
閉じる