ガーフとユリウスはサポカ増えてるのに主人公のスバルのサポカもあれから出ないね
続きを読む
閉じる
複垢とクリレム使って雑魚狩りしてたら他の人入ってくるのはいいけどエミリア出たら皆んなで全力叩こうと思ってもぽこぽこしてて放置民だらけの事多くて嫌になる
続きを読む
閉じる
>>1233
自分のキャラのステータス画面も見れないんか?
物理が高いのか魔撃が高いのか、適正タイプは何か、そのサポカがどのステータス参照してダメージ計算してるのか、見たらわかるだろ
続きを読む
閉じる
ヴィルヘルムのサポカは強いけどクルシュはねなんか強くない気が
続きを読む
閉じる
>>1244
ガーフィールでさえ凄く強いサポカ貰ってんのにこの2人ときたら...
続きを読む
閉じる
斬くらいはクルシュやヴィルヘルムに譲ってやれや、コイツら可哀想だと思わないのかよ
続きを読む
閉じる
そもそもラムなのにハロラムは適正がありませんてのが訳分かんねーよな、斬撃サポート出したいなら素直にハロウィンクルシュでも出せばいいじゃんな
続きを読む
閉じる
数回攻撃できるサポカならチリツモで火力出たりマナ回収できたりするからラムがハロラム使うのはなんとなくわかる
続きを読む
閉じる
鬼の居る間にってステージ逃走不可になってる何でここだけなんだ??
続きを読む
閉じる
コレを無理矢理使った方がマシって感じで採用してる人も少なくないからな
続きを読む
閉じる
>>1235
やっぱり同じ攻撃タイプにそのサポカを装備だねありがとう
続きを読む
閉じる
>>1234
やっぱりそうだよねユーザーでラムを使ってる人がハロラムのサポカで攻撃してるのがいたからあれは斬だったような
続きを読む
閉じる
魔撃、斬撃、打撃、補助全部相性があるよ。大人しく対応キャラ使うのが一番火力出るよ
続きを読む
閉じる
そりゃ魔攻が専門の奴に斬撃させてもダメは出せないやろ
続きを読む
閉じる
魔攻のキャラが斬攻撃のサポカ使ったらダメージが減少してるしこれキャラに付いてるマークが相性なのかな?
続きを読む
閉じる
頼むから既存のキャスト2のカードを1にして下さいそれだけでも大分変わるので
続きを読む
閉じる
でも単体より敵が沢山いる時は全体攻撃のサポカが有利
続きを読む
閉じる
俺も引けたらクリラム出すんやけどな(´;ω;`)
中途半端にガチャしてたせいでハロリアも持っとらん_| ̄|○
続きを読む
閉じる