勝手にいけるだろと判断して突っ込んでいくけどめちゃくちゃボコボコにされて死ぬのはちょっと見てて面白いよ すげー邪魔だけど
続きを読む
閉じる
50迄育ててんのにソロ攻略出来ると思ってるのはやっぱその2枚のせいだよな
続きを読む
閉じる
50レベでも単騎で突っ込んでいったりするけどよくわからない。ハルトか魔撃スバエミ持ってて調子乗ってんのかな。無理だって
続きを読む
閉じる
>>1421
今でも折角湧かせたレムを何故か人待ちしてる自分を無視して突っ込んで行って、瞬殺されてる人昨日居ましたよ(驚)
漢字2文字の人でした。
続きを読む
閉じる
周回する時現地集合めんどくさいからパーティ組ませてほしい
続きを読む
閉じる
>>1421
こんなのが許されたシステムだから馬鹿らしくなるんだよな
続きを読む
閉じる
ビンテージメダルだっけ?集め毎月報酬復活させればユーザーのアプリ起動率&初心者手助け率高まると思うのにしないの馬鹿みたい
続きを読む
閉じる
1時間近くかけて湧かせたのにいきなり他人に突っ込まれて勝手に全滅とか殺意わいたりもないから今は快適だよ…
続きを読む
閉じる
レアエネミーの湧きも早めになってきてるから序盤と比べると楽なんだけどもっと改善できるだろ感がまだまだある
続きを読む
閉じる
デイリーも初期に比べたら楽になったよなぁ、喧嘩にならないし
続きを読む
閉じる
デイリーよりログボのほうが豪華だし一瞬ログインだけすれば
続きを読む
閉じる
討伐の所持上限が99個てのもふざけてるよな、こういうのは適当に999個とかにしてりゃいいのによ
続きを読む
閉じる
ベータテスト本当にそう。いろいろ修正された今がやっとリリース直後ぐらいだと思う。勿論まだ問題はあるけどねゴールド稼ぎとか所持限度数の低さとか
続きを読む
閉じる
リリース初期は全てが不完全なマジのベータテストだったのも良くないんだよな
続きを読む
閉じる
リゼロ自体がデカいジャンルなんだからそもそもここまでクソゲーじゃなかったらもっと人いただろうに
運営はいまからなんとか良ゲーにしていってくれよ
続きを読む
閉じる
復刻イベントなんて要らんから普通に素材が簡単に手に入る期間限定クエストが欲しかったな
続きを読む
閉じる