>>1348
それ思った顔合わせボーナスはあってもいい
続きを読む
閉じる
リゼフィニより寿命短いとかはやめてくれよ 正月ラインハルトを出してがんばれ
続きを読む
閉じる
攻略サイトが全て更新停止
配信者が居ない
無料人気1000位セルランは600位位くらい
年末年始に復刻イベントが始まるw
続きを読む
閉じる
つなぎにイベントねじ込んでおくだけなのか、もう新規イベントがないのか。できれば前者がいい
続きを読む
閉じる
誰も頼んでない余計なカットイン追加したり変な恒常クエ追加したりするキャパあるならギルドとか金になる機能追加したら良かったのに
続きを読む
閉じる
メンテ後にプリステラの復刻イベ追加ってもう後がないのかな
続きを読む
閉じる
さすがに1日からイベント追加はするでしょ しなかったらオワコンやね
続きを読む
閉じる
正月イベント開催して儲ける事が出来ないならもうサービスの継続不可能でしょ
諦めたんすか?運営さーん
続きを読む
閉じる
年末年始がこんなにスカスカだともうアニメ後編前に終わるわね、もしかしてガチャも復刻ピックアップやるだけとか?
続きを読む
閉じる
正月イベント何か楽しみにしてました!
ユリウス達の浴衣くるのかな?とか
新しいプレイアブル一気に追加するのかな?とか
ウソですよね?
続きを読む
閉じる
なんか色々中途半端だゲームの流れがストーリーも追加ないし新しいキャラ追加もない不安が積もる
続きを読む
閉じる
あのー、、、
年末年始正月イベント開催するでもなくw復刻なんですか?
クリスマス第二弾があまりにもの手抜き更新だったので?とは思っていたんですが
結局ストーリー更新も一度もなくプレイキャラも増えることなく終わるのですかね
告知くらいはして欲しいです
続きを読む
閉じる
プリステラって復刻する程古いイベントでも無いのにな
続きを読む
閉じる
復刻とか要らないから毎日石貰える豪華なログインボーナスでもよこせや
続きを読む
閉じる
魔獣討伐戦やるたびに思うんだけど99がマックスなの普通に嫌がらせの域だよね
続きを読む
閉じる