>>1488
ソロなんだから簡単にできるかなと思ってたら全然で正月初怒りだった。いい加減ソロでの難易度調整してほしいですね
続きを読む
閉じる
>>1487
今回のソロはダメ出せるの無いとだるいからな
続きを読む
閉じる
クルシュ様和装欲しすぎてガチャ引いたけど手持ちが弱すぎるしキャラも引けなかったからおしまいになった
続きを読む
閉じる
クソガチャならよかったけどクソイベも一緒に来るとは思わなかったわ。プリステラみたいに属性関係なかったら最高だったのに
続きを読む
閉じる
>>1470
アニメ前の丁度いい撒き餌になったのに本当にセンスないな
続きを読む
閉じる
運営はユーザーから幾らお年玉貰ったんかな
俺らにはお返しにクソみたいなガチャとイベントが用意されたけど
続きを読む
閉じる
火力無いから50ターン近くかけて3戦目まで戦ったけど、4人目にガーフィール45出てきたから絶望して逃げ出した。
ダメージ以上に回復するリジェネとか、1時間かけても終わらんわ
続きを読む
閉じる
>>1470
コレで新規増えるやん思ったら運営マジであほやな、石貰えた分ガチャ回せるからラインハルト引いた新規が福袋課金してくれるかもしれんのに
続きを読む
閉じる
相変わらずイベントは湧き待ちしてるゴミばっかだし全体攻撃ないしガチで萎えてる
続きを読む
閉じる
バケツと一緒でイベント終わったら殆ど使わないシリーズはもう要らんねん
ただでさえバカみたいなインフレしてんのに
続きを読む
閉じる
メール送っても5日までは何も改善されないの本当に最悪 そもそも改善されるかも謎だし
続きを読む
閉じる
正月も属性じゃないと通らないイベントなの萎えてきたわ
続きを読む
閉じる
クルシュとスバルの衣装欲しいのに敵強すぎてゴミなんだけど。そういうの接待しないんだ。メール送っちゃったよ
続きを読む
閉じる
ラインハルト無しでこんなガチャ回す気にならねーわ全部無くてもいいし
続きを読む
閉じる
年明けからマジで萎えるゲームだよ...明らかな目玉カードが2万円近く入れないとダメってさ
そもそもこのゲーム、アニメ終わったらサ終するよね?
続きを読む
閉じる
ラインハルトの誕生日や正月って事で石55貰えたけどリセマラしたら貰えないらしいな
新ラインハルトも結局ピックアップする事無く恒常ガチャに入るから金入れないと取れないのも極悪過ぎ
続きを読む
閉じる