終わるとしても最後に誕生日記念ぶっ壊れラインハルトくらいは出すよな...
そこで石使って俺も終わりにしたいからこっから復刻ラッシュだけは止めてくれよ...
続きを読む
閉じる
1月5まで復刻イベントなん?
新サポートすら無し?
続きを読む
閉じる
年末年始のお知らせワロタ12月28日〜1月5日まで休みやん
ということは今回の更新後年末年始新はイベントの追加なく復刻のみということがほぼ確定してしまったんだが
続きを読む
閉じる
リリース前みたいなゲーム性のくせに改善の仕方がじわじわすぎるのが悪いよ。リゼロってタイトルに甘えてるのかなと疑うレベル
続きを読む
閉じる
無課金微課金で充分楽しめる。
コミュゲみたいなもんだから力押しバトルばっかじゃなくて協力とかそういうイベントが増えたらいいかも
続きを読む
閉じる
新規みたいな出戻りとしてはラック80まで積めるイベントのほうが復刻して欲しかったかも。ラックカードがない
続きを読む
閉じる
全部のイベントを年末年始だから期間限定復刻します、とかならまだ納得は行くんやけどな新規キャンペーン中だし
続きを読む
閉じる
チケットとか招待で増えたかもな新規ユーザーのための復刻なのか、それとももうサ終の始まりなのかまだ見分けがつかない
続きを読む
閉じる
X見てきたけど至極真っ当な意見だろ
アレをアンチはリゼウィチ信者が過ぎるぞ
続きを読む
閉じる
>>1370
プレイしてる時点で正気を疑われるレベルなのにこんなゲームに課金するとか…
続きを読む
閉じる
アンチか待ち望んだゲームがクソゲーだったから生まれた哀れな化物かのどっちか
続きを読む
閉じる
公式さんがTwitter投稿する度にリゼウィチを悪く言う人いるけどあれはアンチか?
続きを読む
閉じる
とりあえず出来るだけ運営さん長く続けてくださいこのゲームを
続きを読む
閉じる
>>1369
この期に及んでまだ石貰おうとする根性に草
課金しろよw
続きを読む
閉じる