雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
中央に湧くレムラム倒すのが一番だった気がする。ソロ用のやつでも一応落とすけど効率悪い。
普通の部屋だと野良が湧いたレムラム取っちゃうから快適カボチャ集めで募集するのが一番いいよ
サポートピースはラック80〜の凸カンストしないと手に入らないはず 現状廃課金でも難しいと思う
ハロウィンのキャラの記憶3と武器防具素材1はどこクリアするのが効率良く獲得できるのでしょうか?
ソロの方が早いのかな。
ショップのサポートピースはどうしたら獲得出来るのですか?
詳しい方教えてほしいです
タイトルと運営だけ変えて今の状態で新作として出すならリリース課金くらいはしてもいい
それとギルドでもクランでも良いから初日から実装しろ、グループとか要らんねん
オープンワールドが一応売りだったわけで原神系目指そうとしたのはなんとなく伝わってくるけど、それならもっと実績あってデカい会社に開発頼めよ…と思うしデバッグしてないみたいな状態でのリリースだし本当にユーザーのこと舐めてるよね。カドカワも開発やってる会社もどっちもカス