雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
新章と同時に運営変えて低スペックモード増やして機種要求下げて、ガチャ確率と被り問題とピックアップ率改修して、敵の強さとかゲームバランス考えてる奴変えて、パーティーフレンドギルド増やして、もっとイベントをフラットに遊べるようにしたらワンチャン
キャラグラとか褒める箇所はあるから勿体ないな
ユーザーアンケート取った結果がこれなんかな
アプリ消してしまった。
MMO初めてでファンとの交流は面白かったけど、長すぎる上に変化の少なすぎるターン戦闘を何度も周回する必要があるというのが苦痛過ぎて嫌になってしまった。とにかく同じことの繰り返しすぎる。何だよバトルラッシュって。周回を周回させるのか。
そもそもリゼロの物語とキャラクタの魅力を使えてない。
そういうんじゃなくて、折角の季節に合わせて出したカードなんだし限定にして希少価値だけでも上げたら良かったのにって言いたかったんや
ただでさえ性能微妙なの多いんやから
今思えば考えさせられるゲームだったね。
スタンなければ人権がない、協力しないと絶対に勝てない、めちゃくちゃ周回しないと手に入らないアイテム・レベル上げ、何も無いのに広すぎるマップ、これが初っ端に全部絡んだ結果ユーザー離れが起きた。
ゲーム開発時のお手本になったよね。