無駄に広いオープンワールド?正直必要なかったと思う。その分のリソースで別のこと出来ただろうに
続きを読む
閉じる
>>2406
今後出るリゼロのアプリはリゼウィチよりマシって言われつづけるだろうと予想出来るね
続きを読む
閉じる
その後はリゼロの10周年という節目を盛大に汚したゴミって言われんだろうな
続きを読む
閉じる
最終回に合わせて重要なお知らせがきたらドン引きするわ。せめて少し間を空けてほしい
これ以上泥を塗るのはやめろ
続きを読む
閉じる
悲しいけどやっぱり終わるしかないんだよな、ワンチャンしようにも運営がもうあきらめちまってるし
続きを読む
閉じる
アニメ最終話と一緒には流石に最悪だからアイコン配り終わってから重要なお知らせかな?
続きを読む
閉じる
まぁサ終決定からのオットーなんて無視するから大丈夫やろ(´・ω・`)
座ってみんなでおしゃべりでもしよーや
続きを読む
閉じる
サ終は多分アニメ終わり次第告知されて、それから1.2カ月ぐらい?
5月か6月に終わると考えればストックは大丈夫だと思うよ…
続きを読む
閉じる
ハロウィンの経験値貰えるの?さりげなく告知なしにかなり減りましたよね?前なら中央のラムレム倒したら39レベくらいまでは一気に上がったりした気がするけど。レベルあげにかかる経験値量もアップデートされたんかな。次、オットーの再イベ来そう w
続きを読む
閉じる
サ終告知する前からこんな事やってたら復刻のストック持つんか?
続きを読む
閉じる
リゼロスの最後とか集金エグかったし、それを考えると確かに良心的ではある。もしかして正月の強欲袋がそれに当たるのか…?プリステラ復刻も正月だった
続きを読む
閉じる