雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
2章なら雑にメンツ集めてもメンツでクリアできるはず。
とりあえず進めてガチャどんどん回してキャラとST増やすしかないと思う
ハービーをロードランナーに乗せる意味はない
ちゃんと中身見てやるほうがいい
まだα-1だけかもしれないが、α-2も入手したら数字が合計4になるように組み込む
もし2箇所つけて合計3だったとき、ステ加算なくとも空き埋めて合計4にするんだ
初めてまだ数日で、とりあえず第二章の途中まで来ました
少しだけ課金して、キャサリンとそのS機体、課金で手に入れたエマと30連でS機体ゲットのガチャで手に入れたジルドレ、何度でも引き直しができるキャラガチャで手に入れたメリッサとロードランナー、初期からいるディアナとストーリーで手に入った機体、キャラガチャでついでに入手できたハービーとその初期の機体(Bランクのやつ)でやっているんですが、ハービーの初期機体が流石に弱すぎてかなり厳しい事になっています
ヒーラー機体とはいえログインボーナスで手に入った余っているロードランナーに載せ替えるべきか、それともガチャでもうちょっとまともな中量級を手に入れるべきか、それとももうちょっと粘って先に行くべきか、どれがいいでしょか?