雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
来月も増幅あって100%から上がるとかなら最前線は毎日三回だけじゃ15人上げるとか無理そうだけどこれからは上げるキャラを絞っていく感じになるのかどうなんだろ
増幅量が微々たる物なのは武者含めた高難度の調整を手抜きしやすくするためだろうしな
特に防御面は基本伸びない前提だろうから敵の火力ほぼ据え置きで良いし
あとは後続組がレンタル一人で武者を無双出来なくなるからきちんと手持ちも育成する必要が出てきて課金圧かけたいのもあるのかな
チップはいくらあっても足りなくなったからコスパ悪くても回すしかないかな
長い人は研究も一段落してスタミナ余ってきたろうし
ただチップ強化してもまだ効果が実感しにくいわー
?3ターンクリアで36消費だったから1ターンだと30消費じゃね?
それはともかくあんな貴重だったチップが取れまくるからスタミナ多少つかってでも回す価値有だと思うけど
初めて武者討伐攻略見てわろた〜 9ステージ荒野の掟まであるん!わしまだステラの因獣のクロッティクリアしとらん〜 このゲーム、ジジイのわし死ぬまで楽しめるわ〜 運営ちゃん頑張ってや〜
急いでやる意味はないだろうけど命中値や回避値は上げる価値ありそう
97%とかが躱される当たらないゲームだから伸びが少しでも効果が低かろうが100%を99%とかにできるだけでも意味がありそう
どんくらいまで先のコンテンツでパーセンテージ増幅できるようになるんだろ
100%より上はまた育成素材別になるんかな
研究と一緒で最後までいくとパラメータだいぶ変わりそうだけども